Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

В ЧЕМ КОРЕНЬ ВАШИХ ПРОБЛЕМ (ТЕСТ)

Предлагаем вам довериться своему бессознательному и пройти этот психологический тест, чтобы выудить из потока мыслей то самое слово, которое раскроет источник жизненных неурядиц.



Чтобы конечный результат был максимально правдивым, проходите тест в одиночестве и в спокойной обстановке. Вам также понадобятся вспомогательные инструменты — чистый лист формата А4 и ручка.

Поверните лист горизонтально и проставьте по вертикали 16 жирных точек.

Включите на максимум внутренний генератор случайных слов, абсолютно ни в чем его не ограничивая. Запишите слова возле точек. Обратите внимание, что это должны быть только имена существительные и они не должны нигде повторяться на протяжении всего теста.



Объедините слова последовательно в пары и придумайте им общую ассоциацию — это могут быть одно, два или даже три слова. Главное, чтобы интуиция подсказывала вам, что новое слово отображает связь между первоначальными двумя/ тремя.



Продолжайте сокращать ассоциативный ряд, пока не придете к итоговому слову в конце цепочки. Можете обвести его цветным фломастером.



ИТАК, ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
Последнее слово и есть тот самый ключ, который поможет распутать клубок вопросов и проблем, накопившихся у вас в самых разных сферах жизни. А дополнительными маячками для вас послужат мимолетные мысли, возникающие в процессе подбора слов. Иногда нужная идея может прийти сразу после теста, иногда для этого требуется какое-то время, поскольку механизм решения проблемы в подсознании запущен.
Внимание! Повторять тест стоит не более 1 раза в месяц, чтобы не сбить себя с толку новыми ассоциациями. Делитесь своими результатами в комментариях.

Tags: В десятку, Психология, Тест, Ты не поверишь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments