Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Двенадцатилетнюю девочку с IQ как у Эйнштейна не хотели брать в школу

Оригинал взят у analitic в Двенадцатилетнюю девочку с IQ как у Эйнштейна не хотели брать в школу
1186993_652285291457418_949418333_n

Мия Голосино, 12-летняя английская школьница, чей IQ составляет 162 балла (считается, что у Эйнштейна этот показатель составлял 160), не хотели брать в школу.

Девочка подавала заявление в гимназию города Эйлсбери. Однако администрация учебного заведения объяснила родителям, что у них нет свободных мест, даже не проверив знания ученицы.

Родители Мии огорчились, но решили разобраться в ситуации и отправили девочку на тестирование. После специально пройденного Мией задания крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким IQ Mensa прислала результаты девочки: 162 балла, что на два балла больше, чем у физика Хокинга и математика Эйнштейна. Родители и девочка были очень счастливы, но при этом и сильно удивлены: таких результатов они не ожидали.

Теперь Мию приглашают во многие школы и гимназии.

via



Tags: Дети, Интересное со всего мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в PROMO…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment