Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Тарт со спаржей и апельсином

Оригинал взят у my_happyfood в Тарт со спаржей и апельсином


Добрый день! Сегодня у меня прекрасный ремейк забытого пирога. Замечательный нежнейший тарт со спаржей и апельсином - такой вкусный что тяжело остановится) Идеально с бокалом холодного белого вина! Рекомендую:

на пирог 24-26 см

готовое песочное/слоеное тесто

500 г спаржи
1 апельсин
2 яйца
200 мл сметаны
соль и перец
оливковое масло



Спаржу бланшировать в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде, обдать холодной водой, обсушить.
Духовку разогреть до 180 С.
В форму с пергаментом выложить тесто. сделать борта.
Натереть цедру апельсина.
Взбить яйца со сметаной, посолить и поперчить, добавить цедру.
Выложить спаржу на тесто, сверху залить взбитой жидкостью. Взбрызнуть оливковым маслом и запекать 30-40 минут до золотистости.
Вот и все!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: Рецепты, Ух ты! Что-то вкусненькое!, Чайная беседка
Subscribe

Posts from This Journal “Ух ты! Что-то вкусненькое!” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в PROMO…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments