Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как легко сбросить вес к лету

Оригинал взят у think_head в Как легко сбросить вес к лету
Перед вами криосауна. 2 минуты в такой и тело теряет около 2000 калорий, что равно норме приема пищи для мужчины. Во многих центрах сейчас можно использовать такие, чтобы привести себя в порядок. Внутри капсулы происходит охлаждение сухим азотом до температуры порядка -120 / -150 градусов.





Прикосаться к стенкам капсулы категрически запрещено - ожог обеспечен, симптомы такие же как и у обычного теплового ожога. Внутри стоять приходится только в трусах, но на ноги одиваются мягкие сопожки.



Мне удалось опробовать такое устройства в одном из спа-комплектов в эстонской Ида-Вирумаа. В зависимости от организма прописывают сеанс по 2-3 минуты в день. Внутри, конечно, холодно, но вполне терпимо. Никакого ветра и влаги. Ощущение будто вышел на улицу голвышом в -5




Tags: Здоровье - наше все!, Интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье - наше все!” Tag

promo centercigr 14:12, Четверг 1
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments