Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

УЗНАЙТЕ ТАЙНЫ СВОЕЙ ДУШИ

Оригинал взят у analitic в УЗНАЙТЕ ТАЙНЫ СВОЕЙ ДУШИ
bab

Бабочки — древний и прекрасный символ, они символизируют душу, а также вечную жизнь и связь нашей души со Вселенной. Этот красивый и необычный тест с бабочками раскроет тайны вашей души и сможет дать вам подсказку. Хотите верьте, хотите-нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него-значит это не случайно!

Все, что вам нужно-это выбрать ту бабочку, которая вам больше всего нравится!

Если вы выбрали бабочку №1
Вы — очень светлый и позитивный человек. Многие тянутся к вам, как бабочки к свету. У вас искренняя и теплая душа, в которой есть место для каждого. Вы очень мало думаете о себе, много делаете для других… Вселенная советует вам побольше уделять внимание себе и радовать себя, ведь когда вы улыбаетесь-весь мир улыбается.

Если вы выбрали бабочку №2
Вы — творческая личность, у вас много талантов и способностей. У вас тонкая и ранимая душа, хотя мало кто об этом знает. Вы идете по жизни смеясь…

Ваш главный враг-сомнения и неверие в себя. Вселенная советует вам больше полагаться на собственные силы и доверять своему сердцу.

Если вы выбрали бабочку №3
Вы — тонко чувствующий человек, у вас есть некая связь с другим миром. У вас сильная интуиция, иногда вам снятся вещие сны, вы легко можете ощутить хороший или плохой человек перед вами.

Вы очень искренни, поэтому с вами иногда непросто общаться. Вселенная советует вам не расстраиваться из-за поступков других людей, а искать «своих», тех, с кем вы сможете полностью раскрыть свою душу без опаски.

Если вы выбрали бабочку №4
Вы — человек контрастов. У вас часто меняется настроение, иногда вы можете быть нежными, иногда сильными. В вас часто влюбляются, но вы влюбляетесь редко и навсегда. Не прощаете измен.


via




Tags: Психология, Развлечение, Тест
Subscribe

Posts from This Journal “Тест” Tag

promo natali_ya 17:00, вчера 53
Buy for 30 tokens
Читательское голосование проводится анонимно, то есть, без указания авторства перевёртышей, поэтому до окончания голосования авторы перевёртышей не должны публиковать их у себя в журнале. Однако, можно дать ссылку на голосование в своём журнале, сказав, что среди этих перевёртышей есть и ваш,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments