Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

История семьи Кевина Спейси

Оригинал взят у k_markarian в Отец-нацист Кевина Спейси 4 года насиловал старшего сына и избивал остальных детей
Страшные подробности о своем детстве и детских годах будущего знаменитого актера Кевина Спейси рассказал его старший брат Рэндалл Фаулер в интервью Daily Mail.

Как выясняется, семья хранила долгие годы молчание о том, что творилось внутри ее, где отец был садистом, насильником и нацистом, ненавидевшим евреев.

Spaсey_Fowler
Кевин со старшим братом Рэндаллом и портретом их отца... Все фото: Daily Mail

Сейчас, когда дважды оскароносный 58-летий Кевин Спейси (отказавшийся от фамилии отца – Фаулер и взявший материнскую девичью фамилию) обвинён в сексуальных домогательствах актером сериала «Star Trek» («Звездный путь») Энтони Рэппом, когда тому было 14 лет, подробности детства Кевина многое объясняют. Но не извиняют. Тем более, что родственница Фаулеров - Хезер Унру (известная тележурналистка) также призналась в том, что подверглась сексуальному нападению со стороны Спейси.

Старший брат Кевина – 62-летний двойник Рода Стюарта (известного британского певца) Рэндалл Фаулер и водитель лимузина в Бойсе (штат Айдахо). Его жизнь - это мир, отличный от его знаменитого брата, от которого он весьма далек.

Рэндалл утверждает, что их отец Томас Джеффри Фаулер был нацистом и насиловал Рэндалла, когда тот был подростком, о чем знала их мать, но молчала.

Фаулер рассказал, что все его три брака были неудачными, что он избегал иметь своих детей в страхе от того, что они «унаследуют ген сексуального хищника», который шел от их отца.

В интервью Фаулер описал своего брата как «пустой сосуд», у которого никогда не было реальных отношений ни с кем, кроме его матери.

Он сказал: «Ни у кого из нас не было шансов нормально сформироваться с двумя такими ущербными родителями».
Их отец Томас Джеффри Фаулер присоединился к американской нацистской партии, когда Спейси и его брат были совсем маленькими. Он брил свои усы таким образом, чтобы походить на Адольфа Гитлера.

Фаулер рассказал, что он был недолгое время скаутом, но отец заставил его уйти из организации, когда узнал, что «скаутмейстер» был евреем. Он сказал, что его отец читал всей семье лекции о белом превосходстве, утверждая, что Холокост был ложью и что евреи побежали в банки и Голливуд.

Их старшая сестра Джули также терпела побои и убежала из дома, когда ей исполнилось 18 лет.

Fowlers_family
Спейси (слева) в возрасте 9 лет с матерью, сестрой Джули и братом Рэндаллом Фаулером (справа).

В своем мучительном рассказе Фаулер вспоминал: «В нашем доме было так много темноты, что это было выше всякого понимания. Это было абсолютное несчастье».

Он отметил, что Кевин пытался избежать того, что происходит, «превратившись в эмоциональный пузырь. Он стал очень хитрым и умным».

Фаулер также рассказал о бездомном детстве, в течение которого их отец заставлял семью переезжать с места на место десяток раз: из Колорадо, где он родился в 1956 году, - в Нью-Джерси, где Спуфи родился три года спустя и, наконец, в Лос-Анджелес.

Но где бы они ни были, он и его брат с сестрой «оказывались в ловушке».

Гостей и друзей приводить в дом запрещалось из-за опасений, что они смогут увидеть стены кабинета Томаса Джеффри Фаулера, увешанного фотографиями голых мужчин и женщин, и порнографическими снимками.

Когда Рэндаллу исполнилось 12 лет, отец зазвал его как-то в свою спальню, сказав, что собирается рассказать ему о птичках и пчелках.

«Он расстегнул мои штаны и начал играть со мной», - вспоминает Рэндалл, добавляя, что испытал тогда ужас и стал орать и звать маму.

«Она подошла к спальне и постучала в дверь, но папа запер ее, и приказал мне молчать, - делится ужасными воспоминаниями Рэндалл. - Внезапно стук прекратился. Мама ушла. Я никогда не чувствовал себя таким заброшенным. Папа стал заниматься сексом. Так началась моя юность».

В течение последующих четырех лет секс стал более грубым, продолжительным и частым, упомянул Фаулер.
Кевин, по его словам, «ушел в себя» и всячески пытался не попасть в беду. Актерство, может быть, стало «побегом» для его младшего брата.

«Я постоянно угрожал отцу, что, если он когда-нибудь коснется моего брата, я расскажу матери о том, что происходило, и это разрушит семью», - рассказал британской газете Фаулер.

Он «пожертвовал собой», по его признанию, ради младшего брата. Фаулер добавляет: «Мы с ним были очень близки, потому что у нас было так мало друзей».

Единственное, что удерживало Фаулера от того, чтобы свести счеты с жизнью, было осознание того, что без него не будет никого, кто мог бы защитить младшего брата.

Фаулер рассказал, что их мать, Кэтлин, была кормилицей семьи, у нее была постоянная работа секретаря, а отец подрабатывал фрилансером.

В 1963 году Кэтлин испытала отвращение к мужу, когда выяснилось, что он злоупотребил доверием девочки-подростка, которая приходилась ему родственницей.

В последующие годы мать написала письмо всем трем детям. Но, по словам Фаулера, она не пыталась извиниться или даже частично признать, что они пострадали от своего отца.

Вместо этого она «пыталась оправдать» поведение Фаулера-старшего, объясняя, что его собственное детство было тяжелым, и отрицала, что разделяла его «политические интересы», которые он пытался навязать всей семье.

В конце концов, Томас Джеффри Фаулер умер в возрасте 68 лет, незадолго до этого переехав со своей женой в пригород Атланты. Мать тогда позвонила Фаулеру в Рождество, чтобы сказать, что ему не нужно приезжать на похороны.

Когда она умерла 19 марта 2003 года, Спейси ее кремировал под ложным именем - Руби Стивенс, чтобы никакая информация о семье не просочилась в СМИ.

Зола Кэтлин Спейси была разделена на два звездообразных контейнера с золотой дощечкой, на которой было написано любимое высказывание их мамы: «Все будет хорошо»…

Spaсey
На закладке именной звезды - Кевин Спейси вместе со своей мамой на Аллее Звезд Голливуда в 1999 году.


Tags: Дети, Новости, Одна история, Судьбы и личности, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в PROMO…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments