Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как первый раз в жизни комар чуть не довёл меня до белого каления

Совсем смешная история

Оригинал взят у xamit251 в Как первый раз в жизни комар чуть не довёл меня до белого каления
Оригинал взят у marussya_ya в Как первый раз в жизни комар чуть не довёл меня до белого каления
Кошмар. Точнее комар. А если ещё точнее, то два в одном. Он летал и извращался над моим мозгом, так профессионально, что ему позавидовала бы самая конченая блондинка. Самая верная жена командировочного мужчины могла бы сегодня смело ровняться на меня, потому что все мои мысли в ночи были лишь о НЁМ. Где он? Что сейчас делает? Один или с кем-нибудь ещё?!..

Он был один. И он был нифига не голоден.

«Откуда он взялся в дождь? Скорее всего, подвальный… Брр, гад!». И только не говорите мне, после сегодняшней ночи, что у этих тварей нет чувства юмора!» Я прям отчётливо вижу, как этот подонок ржал во весь свой писклявый голосок, сидя на карнизе, и наблюдая за тем, как полусонная тётя периодически прячется от него с головой под одеялом. Как он давился со смеху, видя, что она лежит, притворяясь спящей, всякий раз, безрезультатно шлёпая себя по всем частям тела, пытаясь прихлопнуть мерзавца.

Прихлопнуть его на месте — была мысль первого часа. Намного позже этого мне уже было недостаточно. Будь моя воля, я бы изловила это чмо и, наплевав на имидж, распяла бы его к кровати. Я присутствовала бы над ним до тех пор, пока его нервная система не дала сбой. Я искусала бы его во все многочисленные ляжки. Изжужжала бы его второе Я. Испорхала бы крыльями все его микроскопические подмышки и конечности, а потом тихо исчезла бы в ночи, оставив этого ничтожество встречать рассвет, и каждую секунду ждать моего возвращения.

Ждать и не дождаться. Точно так же, как ждала его я, лёжа с открытыми глазами и одним единственным вопросом «Почему же ты, сука такой, докопался именно до меня? До меня, а не до этого упитанного и потенциально более вкусного кабанчика с деликатесной четвёртой группой крови, который всё это время безмятежно сопит рядом со мной в постели?!».

Tags: Все обо всем в мире, Живой журнал
Subscribe
promo krambambyly april 20, 2020 19:17 2
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments