Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Это все о нем

"Барон Мюнхаузен"

Оригинал взят у domminik в Пусть всегда будет сверху.
Дневник начинался просто как дневник, а превратился... не знаю во что. На него ссылались СМИ от "Комсомольской правды" и "Новой газеты" до Гоблина и cайта Валерии Нaводворской. Сейчас это не то печатный орган, не то исповедальня, поэтому назрела необходимость сделать верхний пост.
Лучшие посты:
"Как это делалось в Германии"
Этот цикл постов вызвал такой интерес читателей, что я на какое-то время даже растерялся - что теперь мне с ним делать? Относится он к тому периоду моей жизни, когда я возглавлял охрану дискотеки в одном из городов на Юге Германии.
"Гришковец и все-все-все" - Евгений Гришковец пригласил меня в гости и я неделю прожил в его офисе. Это была во многом поворотная неделя в моей жизни. То что я читал Гришковца, в этом не было ничего удивительного но то что и он читал меня, дало мне веру в то, что это не совсем дневник.
"Чай в полпервого" - лучший рассказ, о том как меня отшила одна девушка.
"Звон невидимых колокольчиков." - а это мой любимый тег. Там все хорошо.
Персональный глобус - счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители моего блога в текущий момент и сколько посетителей всего.



Яндекс.Метрика






Tags: Живой журнал, Интересное в мире, Интересное со всего мира
Subscribe
promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 2
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments