Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Потребности и обязательство

2787616_13483374

Довольно часто женщины не признаются в том, что им нужен мужчина, потому что не хотят брать на себя обязательства. Но если женщина понимает, что она ничего не должна мужчине, она готова флиртовать с ним и с благодарностью принимать его ухаживания. Такая женщина осознает свои потребности, но при этом не берет на себя никаких обязательств. Кроме того, она становится более привлекательной для мужчин,
которые готовы на ней жениться.


Если женщина понимает, что она ничего не должна мужчине, она готова флиртовать с ним и с благодарностью принимать его ухаживания.

Когда женщина чувствует, что она в долгу перед мужчиной, который за ней ухаживает, она не может быть чуткой и непосредственной. Например, молодые женщины на свидании иногда пытаются взять часть расходов на себя, чтобы их не преследовала мысль о том, что они обязаны заняться сексом с проявившим щедрость мужчиной. Таким образом они дают ему понять, что ему не стоит надеяться на большее.
Женщина чувствует, что у мужчины на уме, и не хочет его обнадеживать. Однако беда в том, что он может подумать, что она вообще черствый человек, и тогда он теряет к ней интерес. Если женщина не признается себе в том, что ей необходимо мужское внимание, она отчасти утрачивает привлекательность и способность увлекаться мужчинами.
Подарки мужчины ни к чему не обязывают женщину. В ответ ей достаточно улыбнуться или просто поблагодарить его. Как правило, женщины путают мужскую надежду на успех
и собственные мысли о том, что им придется вступить с ним в интимную связь.

Подарки мужчины ни к чему не обязывают женщину. В ответ ей достаточно улыбнуться или просто поблагодарить его.

Женщинам нужно помнить, что большинство мужчин не рассчитывают на то, что женщина согласится на физическую близость; мужчины просто надеются на то, что им повезет, и не более того. Мужчина вовсе не считает, что женщина отдастся ему за то, что он оплатил обед в ресторане. Порой женщины не позволяют мужчине оплачивать счет, поскольку не хотят, чтобы он обольщался на их счет. По существу, это оскорбительно не только для мужчин, но и для женщин. Ведь если женщина полагает, что этот мужчина рассчитывает купить за деньги ее благосклонность, то зачем вообще встречаться с таким человеком?



Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly апрель 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments