Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Эффект бабочки

Хобби, которое изменило всю жизнь

Как это часто и бывает, началось все случайно – с подаренной по случаю бабочки. Она и сегодня висит в своей рамке отдельно от всех других – эта флагманская бабочка положила начало большому делу, которое даже сложно назвать хобби - это нечто большее. Кстати, увлечение это достаточно дорогое – некоторые виды бабочек очень ценные и стоят до $500, а потому это коллекционирование едва ли можно назвать простым и доступным. Впрочем, азарт есть азарт, а цена вопроса еще не остановила ни одного коллекционера в истории – скорее здесь есть азарт разыскать понравившийся экземпляр.

Кстати, бабочки изменили и жизнь Евгения в целом – для того, чтобы заниматься своим недешевым хобби, он запустил собственный бизнес, и все те же бабочки 'подсказали', чем именно следует заниматься. Так, размещая своих бабочек и жуков, Евгений столкнулся с проблемой некачественных и неудобных боксов и рамок, в которых хранятся насекомые, а потому впоследствии решил делать их сам.

Евгений Денисов
denisov_11

А вообще, коллекционирование бабочек – это больше, чем просто страсть к накопительству, в этом Евгений Денисов уверен твердо. Это путешествия и история, это красота и кропотливый труд, это интересное и большое дело, которое распахивает перед человеком огромный мир,
полный прекрасных существ и новых открытий.http://www.peoples.ru/

Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments