Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Шойгу продолжает апгрейт вооружённых сил

Оригинал взят у wex874 в Шойгу продолжает апгрейт вооружённых сил
Минобороны открыл учебный центр для специальных и разведывательных подразделений.

Разведка штука серьёзная. Именно разведчики работают на то, чтобы в стране было всё спокойно. Они первые узнают о потенциальной угрозе и ищут пути её нейтрализации. Поэтому и подготовка будущих специалистов-разведчиков должна быть соответственная. И в нашей стране таких спецов готовят (на зависть). Благодаря работе Министерства  обороны, по всей стране открываются новые и ремонтируются старые учебные центры, где разведчики могут получить все необходимые знания и отработать их на практике.



Буквально вчера открылся учебный центр «Ергаки».

Современный центр военно-спортивной подготовки расположили прямо в предгорье Западного Саяна на высоте 1350 метров над уровнем моря.



«Ергаки» рассчитан на 600 военнослужащих. Ежегодно там будут собираться вояки, дабы подтянуть свои знания и умения, освоить высокогорную и горнолыжную подготовку. Кроме того, у военных запланировано проводить огневую, физическую и тактико-специальную подготовку.
Радует, что Министерство обороны совместно с Правительством и президентом не останавливаются на достигнутом и делают всё, чтобы в нашей стране было безопасно жить.


Tags: Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments