Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

#GPost Инструкция Жизни

Оригинал взят у gallowwalkers в #GPost Инструкция Жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и Учителя на разных уровнях.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.

7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
Tags: Живой журнал
Subscribe

  • ДОН КИХОТ

    КАК СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ ИЗМЕНИЛ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ «Дон Кихот и Санчо на перекрестке», Вильгельм Марстранд, после 1847 г Роман «Дон Кихот»…

  • Интересно, сколько весит облако?

    А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько весит облако? Наблюдая за облаками в небе, они кажутся нам такими воздушными и невесомыми, словно…

  • 7 книг, которые читаются за вечер, а в памяти остаются навсегда.

    Есть книги, для прочтения которых необходимо всего пару часов, при этом в памяти они остаются навсегда. Размер, как мы знаем, не имеет значения,…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments