Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Запрет на импорт некачественных товаров

Оригинал взят у ningcotedin в Запрет на импорт некачественных товаров
новости россии, россия сегодня
С тех пор, как я стал следить за своим питанием, все больше и больше времени у меня уходит на то, чтобы купить продукты.
Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. На поход в магазин у меня уходит без малого полтора часа! А все потому, что я стараюсь тщательно выбирать то, что буду есть. Сложнее всего сейчас найти хорошее, качественное мясо. Причин для опасений много, потому что хрен знает, откуда его везут, и как животинку содержали до того, как забили.

Кстати, по поводу "хрен знает откуда везут"... США, ЕС, Норвегия, Австралия и Канада теперь точно не смогут поставлять мясо в Россию. Это отечественная ответочка на санкции против РФ. Только вот теперь становится ясно, что от этой антироссийской лабуды гораздо больше пострадает сама Европа со Штатами, потому что они потеряют огромный рынок сбыта.

Я, в свою очередь, буду спокоен, что мне не попадется мясо немецкой курочки, которая была облучена химотой) Или накормлена ей же...

Свалить бы вообще в деревню и питаться только свежими натуральными продуктами. Но,боюсь, я долго не проживу без интернета...) Между прочим, есть такие домохозяйства, которые производят на продажу. Свежие яички там, курочка, молочко... Все только свежее и натуральное. Но, естественно, все под заказ и за неплохие деньги.
Tags: Живой журнал, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments