Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Неожиданно обнаружил, что моя семья покупает продукты из...

Оригинал взят у misha_samarsky в Неожиданно обнаружил, что моя семья покупает продукты из...
Что-то много стонов по еде. Что происходит в моей семье? Мясо (свинина, говядина, птица) - всё покупаем подмосковное. Овощи, зелень, салаты с Белой дачи. Фрукты - Краснодар, Абхазия, Азербайджан, Армения.

Food_Differring_meal_Russian_kitchen_033941_29

Молочные продукты - Руза, Вологда, Беларусь. Крупы все российские, мука российская, подсолнечное масло - ростовское и краснодарское. Соки - Краснодар, Ставрополь, Ростов. Картофель - Воронеж, Тула, Ростов.

1275021685_roquefort-2

Сахар - Кубань. Соленья, варенья, грибочки - из Сибири или из Краснодарского края. Орехи оттуда же. Рыба, икра - Дальний восток и Мурманск. Тушёнку люблю из Казани и Беларуси - качество отменное.

Bu5p7UCIAAAkjM5

Колбасы-балабасы перестали почти есть. Но, если покупаем, то либо Микоян, либо Дымов.

Словом, неожиданно обнаружил, что уже несколько лет мы не покупаем ничего импортного. Даже лимонад у нас изготовлен в Подмосковье.

anna(5)

Что за паника? Кто там умер с голоду? Хамонизм не пройдёт. А сегодня читаю новости в интернете - в Голландии люди потравились сосисками и умерли. Упаси меня, Господи от таких поставок...

Tags: Интересные факты мира
Subscribe

  • ДОН КИХОТ

    КАК СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ ИЗМЕНИЛ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ «Дон Кихот и Санчо на перекрестке», Вильгельм Марстранд, после 1847 г Роман «Дон Кихот»…

  • Интересно, сколько весит облако?

    А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько весит облако? Наблюдая за облаками в небе, они кажутся нам такими воздушными и невесомыми, словно…

  • 7 книг, которые читаются за вечер, а в памяти остаются навсегда.

    Есть книги, для прочтения которых необходимо всего пару часов, при этом в памяти они остаются навсегда. Размер, как мы знаем, не имеет значения,…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments