Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

хроника за последние дни

Оригинал взят у mamuly28 в хроника за последние дни
Что бы Джессика Альба ни надела, она — феноменально милая девушка. А уж в зефирно-розовом платьице Antonio Berardi и подавно. Оставив соблазнительные наряды на потом — до начала премьер картины «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» — Джес появилась в нежном образе на шоу Good Morning America, где с радостью рассказала о воспитании дочерей и об отношениях с мужем.




На голливудской премьере третьей части «Неудержимых» собралась вся старая гвардия героев — Рокки, Терминатор, Иван Драго, Зорро, Безумный Макс — ох, какие же это были персонажи и какие были времена! Сейчас любимые актеры поколения 80-х и 90-х держатся в отличной форме, но годы всё-таки берут своё и им лучше держаться вместе. Вместе они сила.


Сильвестр Сталлоне, как обычно, прибыл на премьеру с женой и дочерьми


Мел Гибсон


Арнольд Шварценеггер


Дольф Лундгрен


Антонио Бандерас

Каждый раз смотрю на Леди Гагу и поражаюсь, до чего богатым бывает воображение людей. Экстравагантность, граничащая с шизофренией, благодаря ей вышла в мировые тренды. Кажется, в её голове сидит суфлёр (а может, и не один), который диктует, что надеть в следующий раз. В Токио она прибыла в комбинезоне Perry Meek, и, по её мнению, она похожа на Афродиту. Толпа японцев, невероятно жаждущая концерта певицы в рамках ArtRave: The Artpop Ball Tour, с ней абсолютно солидарна. Именно такой ребята и представляли себе богиню любви и красоты.




Продюсер Дженнифер Кляйн имеет хорошие связи в Голливуде: среди её подруг только самые известные актрисы — начиная от Керри Вашингтон и заканчивая Эми Адамс. В это воскресенье девушки с удовольствием посетили частную резиденцию продюсера, где провели некий День Снисходительности, который Кляйн устраивает уже в 16-й раз. Там актрисы вовсю расслаблялись, наслаждаясь различными спа-процедурами.


Керри Вашингтон


Джессика Честейн


Лесли Манн


Зои Салдана


Кристен Белл


Эми Адамс

После дня в компании своих звёздных подруг беременная Зои Салдана вернулась к любимому мужу, с которым пообедала в ресторане отеля Sunset Tower. Обед был скромным, тихим и романтичным, как, впрочем, и их свадьба, состоявшаяся в прошлом году неожиданно для всех.




Ким Кардашьян в «невидимом» топе Margiella и юбке Balmain посетила шоу Today, где точно заявила, что однажды родит второго ребёнка. Вообще в таких делах от неё мало что зависит, но если бы она назвала точную дату, то не сомневайтесь — планы Божьи её не интересуют, она сама всё решит и сама всё устроит.




Как там в народе говорят, в 45 — баба ягодка опять? Не знаю, какую ягодку имеют ввиду, но Дженнифер Лопез в свои 45 лет выглядит шикарно. Подтянутые ножки певица на днях продемонстрировала в темно-синем комбинезоне.


Tags: Живой журнал, Что интересного в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments