Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

30-day Book Challenge. День 3.

Оригинал взят у northern_dreams в 30-day Book Challenge. День 3.

Любимая книжная серия

Честно говоря, никогда не задумывалась о любимых книгах с точки зрения серий, так что этот вопрос оказался для меня не самым простым. В итоге так и не смогла выбрать между "Интеллектуальным бестселлером" от Эксмо и сериями издательства АСТ "Альтернатива. Фантастика" и "Золотая библиотека фантастики".
А если брать серию одного писателя, то на моих полках явно лидируют "Миры М. и С. Дяченко" и их же "Стрела времени".
Важнее всего в серии для меня: интересный подбор книг, хорошее качество бумаги/печати, удобный формат, твердая обложка, адекватная цена и т.д. А что касается детских книг, сказок, альбомов и т.д. – здесь важнее всего иллюстрации, качество печати и оформление самой книги. Цена же особого значения не имеет. С этой точки зрения мне, например, безумно нравится серия "Сказка в подарок" издательства Азбука ) (у меня есть их "Снежная королева" и "Сказки Туманного Альбиона" с потрясающими иллюстрациями Владислава Ерко) или "Волшебные сказки со всего света" (пока из этой серии у меня только "Волшебные сказки Швеции" с иллюстрациями Йона Бауэра, очень хочу еще и "Волшебные сказки Норвегии". ;)



Иллюстрация Йона Бауэра.

А у вас есть любимые серии? Вы предпочитаете покупать книги сериями или не обращаете на это особого внимания?

Tags: Все обо всем в мире, Самое интересное в мире, Что интересного в мире
Subscribe

  • 10 городов планеты

    Которые восторгают людей своим идеальном климатом. Представьте существование места, где всегда хорошая погода в течение всего года. Отсутствие…

  • Сеул, Южная Корея

  • Рок-н-ролл никогда не умрет!

    Первая тройка: Италия, Франция и Швейцария. 1 место. - Италия и группа Måneskin — победитель Евровидения 2021 Группу Måneskin в 2016 году создали…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments