Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Будете у нас на Колыме...

Оригинал взят у robroy_ru в Будете у нас на Колыме...
Беженцы из Донбасса: Какого черта нас сослали на Байкал?

Люди утверждают, что вместо курортов на берегу Черного моря их отвозят на Дальний Восток и хотят поскорее вернуться на Донбасс



Группу беженцев с территории АТО, ранее "эвакуированную" на территорию аннексированного полуострова, перевезли в город Улан-Удэ в Восточной Сибири. Украинцы возмутились, ведь подписывали документы об отъезде в Анапу на берегу Черного моря, передает "Интернет-газета Республики Бурятия".

"Какого черта? Почему нас сюда-то сослали? Я думал, рядом буду от дома, если что, всегда и связаться можно, и доехать, а тут на тебе Улан-Удэ!" – возмутился один из мужчин-беженцев.

Люди утверждают, что неизвестные в пунктах временного размещения поставили их перед фактом, не оставив возможности остаться в Украине. "Как только ситуация на Родине разрешится, мы сразу вернемся домой, и не важно, кто там будет у власти, главное – чтобы не было войны", – сказал один из бывших жителей Донбасса.

Украинцев, которые уехали в Крым в качестве беженцев, отправляют из полуострова в Россию. По данным МЧС, по состоянию на 10 августа уже 3 863 гражданина Украины вывезли в российские пункты временного размещения.

Согласно оценкам ООН, из-за конфликта на востоке Украины в Россию в этом году выехали примерно 168 тысяч украинцев.


http://gordonua.com/news/society/Bezhency-s-Donbassa-Kakogo-cherta-nas-soslali-na-Baykal-36637.html
Tags: Все обо всем в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments