Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как нам обустроить Россию.

Оригинал взят у balbes92 в Как нам обустроить Россию.
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Как нам обустроить Россию.
Падение режима неизбежно. Очевидно, что тоталитарный режим Северного Мордора доживает последние часы. Кубань уже провела референдум о присоединении к вильной Украине. Украинские войска и Правый Сектор под командованием Яроша начали марш на Москву, российская армия бежим по всем фронтам, десятки тысяч россиян сжигают свои паспорта и требуют незалежный паспорт с трезубцем. Сибирские племена восстали в Новосибирске, Томске, Биробиджане, Челябинске и Омске, сбросив иго московитов. Московские креаклы устроили голодный бунт у стен Кремля, вынудив Путина улететь на вертолете в Северную Корею. Потерь, как любит говорить пан Тымчук, нет.



В этой ситуации уже пора задумываться как нам обустроить бывшую Россию. Естественно, большая часть территорий должна достаться великой Укрии, как державе, внесшей наибольший вклад в разгром орчьих банд. В этой ситуации нужно сохранять трезвую голову и не кинуться с драками делить захваченные волости и уезды, подобно пану Ляшко в Раде. Мы укры – а значит мы велики. Десятки тысяч лет существует цивилизация протоукров, сотни царств бесславно закончили свое существование, а Протоукрия стоит как ни в чем не бывало. И сейчас мы наблюдаем агонию очередной Орды. Агония сладкая для любого евроукра, ибо москали за последнюю тысячу лет принесли в земли Краины неимоверные страдания, репрессии, ГУЛАГ и Голодомор.

Во-первых – Сибирь должна быть вольготна. Это значит, Сибирь хочет под контроль мирового сообщества, в первую очередь оплота свободы. Несправедливо, когда земля с таким количеством полезных ископаемых принадлежит одной страны. Под контролем оплота свободы будет восстановлена историческая справедливость и распространена вольгота. Дальний Восток естественно Японии. Питер и область великой Эстонии. Кубань, Белгород, Ростов к великой Укрии. Татария будет объявлена независимым каганатом.

Естественно речь не идет об уничтожении России. На благо креаклам и русским националистам в лице Крылова будет создана великая Русь от Биберево до Бирюлево без коррупции и ПЖиВ. Эта страна наконец-то станет цивилизованной, а в магазинах полно триста сортов колбасы, хамон, моцарелле и греческая клубника. В знак благодарности за освобождение от режима кровавого Влада Путина в русских школах обязательно будет введено изучение украинской мовы и боевого гопака. На территории бывшей России потребуется строительство множества лагерей Свободы для утилизации ватников и колорадов путем массовых добрых и позитивных люстраций. Будет объявлено главенство закона, прав человека, идеалов свободы, ценностей демократии, защиты слезинки ребенка и евроатлантического выбора. Химкинский лес будет объявлен национальным заповедником. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Хто не скачет – тот москаль. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В фейсбуке Тымчук, в Киеве Кличко. Мы здесь власть. Лалала. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Живой журнал, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments