Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Интересные факты мира

Оригинал взят у domminik в В добрый путь...
Я не политик ни разу. Диктаторство не люблю, в демократию не верю. А середины нет, собственно, ее и нигде нет, чтобы там ненавистники дихтомий не говорили.
Нельзя быть на половину беременной. Пациент либо жив, либо мертв.
Некоторую неопределенность и двойственность признаю только на уровне души, впрочем, кто определил что такое душа?

Я не знаю, кто прав Украина или ДНР. Крамольные вещи скажу, но я так далек от понятий "Моя земля", "Соборность" и уж тем более -"Национальная идея". Собственно, я вообще против любых идей - столько трупов сколько лежит за каждой из них, так уж лучше полная бездуховность.
Наверное я абсолютный демократ и либерал по сути своей - я считаю что если кто-то хочет уйти, не надо его удерживать. В любых отношениях - семье, дружбе, государстве. Не держать. Тем более путем вивисекции.
Если жена хочет уйти -пусть уходит. Если сын охамел, а то и просто вырос и хочет жить отдельно, пусть живет.
Значит есть тому причины. И тут даже не важно, пусть это будет даже дурной влияние из вне. У жены любовник, на пацана улица повлияла. Поздно уже. Потому как не уйдет женщина от мужчины которого любит, как бы ее не сманивали. Не повлияет улица на подростка до такой степени, если в семье все в порядке.
Хочешь удержать, удерживай, но только любовью, пусть запоздалой. Не силой, никак. Зачем тебе видимость, если тебя не любят, тебе все равно изменят, не с этим чужаком, так с другим. Перевоспитаешь? Самому не смешно? Ты взрослого человека-то попробуй, а уж целый город, страну, народ...
Может быть я наивен, какая тут любовь? Но тогда отношения укладываются в схему: "Сюзерен - вассал" а тут уж раз сюзерен ослаб, плох тот вассал кто не знахочет получить независимость и значит обвинять и жаловаться не на что.
Не ушел бы Крым от Украины, если б не ссорились они с Украиной все двадцать лет совместной жизни.
Не образовалось бы ДНР, если б было Донецку с Украиной хорошо.
Силой, через кровь и трупы, удержать? А зачем?
Не так надо, родину любить...
Tags: Живой журнал, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments