Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

БОТОКС УБИВАЕТ РОССИЮ МЕДЛЕННО, НО БЕСПОЩАДНО...

Оригинал взят у milimuk в БОТОКС УБИВАЕТ РОССИЮ МЕДЛЕННО, НО БЕСПОЩАДНО...
Геи-это цветочки по сравнению с гораздо более страшным врагом нации. Имя этому врагу-БОТОКС (и прочие препараты, которые вгоняют под кожу).

Люди, колющие себе ботокс, психически ненормальны. Ибо ни один вменяемый человек никогда не станет стремиться к деградации до уровня утки.

Все нормальные люди боятся уколов (не боишься, значит ты-псих мазохист).
Нам прекрасно известен подвид ненормальных людей, которые по собственному желанию загоняют в своё тело иглы для удовольствия-наркоманы. То есть ботоксные особи-те же наркоманы, которых надо просто лечить. В принудительном порядке.

Нормальный верующий человек никогда не станет вмешиваться в работу Господа Бога, пытаясь улучшить совершенное его творения-человеческое тело. Уколоться ботоксом-читай плюнуть в лицо Создателю. А заодно и миллионам верующих, жесточайшим образом оскорбляя их религиозные чувства. Анафема таковым-слишком мягкое наказание.

И разумеется, ботокс напрямую воздействует на человеческий мозг, травит его, убивая нейроны разума. Примеры нам шорошо известны, когда был вроде нормальным человек, потом вколол себе эту дрянь, и всё, крыша поехала, бум куку.

В уютненькой, кстати, есть одна ботоксная дрянь, которая каждым постом убивает будущее России. Лена Мурло, или как там её. Журнал уничтожить, розгами высечь, из всех жоп всю химию выкачать обратно и-на кичу.

Поэтому призываю законодателей срочно разработать соответствующие законодательные акты, дабы пресечь уничтожение ботоксом нашей бескрайней многонациональной страны.
Считаю необходимым срочно ввести в уголовный кодекс соответствующие статьи за пропаганду ботокса, за его хранение и распространение, а также за употребление. Разумеется, многих ботоксных придётся изолировать от общества в местах не столь отдалённых, дабы эти нелюди не имели возможности тлетворно влиять на наших детей, баб и стариков.
Также необходимо срочно выделить 98 000 000 000 рублей на борьбу с ботоксом, его экологически чистое уничтожение и пропаганду безботоксных рож среди молодёжи. Лучше мне выделить, я разберусь, как наиболее эффективно потратить бюджетные средства.

Остановим ботоксный беспредел вместе!
Утки не пройдут!

Фонд "Россия без ботокса" и партия "Морщинистые морды"



Нажмите одну из кнопочек, чтобы поделиться:
Tags: Интересное в мире, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments