Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

"Гэтсби" - велик по-своему

Самые интересные детали гламура и роскоши в мире моды 20-х годов: Аксессуары, Платье, Ювелирные украшения, были гармонично воссозданы для фееричного кинофильма "Великий Гэтсби". Вернули нас фактически в тот период образа в сфере моды.

Оригинал взят у ochendaje в "Гэтсби" - велик по-своему




Тот случай, когда искусство, действительно, в деталях. Причем, возможно, только в них.

Америка, пока еще далекая от нынешнего ханжества, сверкающее ан нуво и полупрозрачные платья на потрясающе красивых дамах...



Действие  фееричного кинофильма База Лурмана "Великий Гэтсби" происходит в 20-е годы. Блеск гламура и роскоши возвращается во всем своем сиянии в этой картине.



Декорации, костюмы, детали интерьера, ювелирные украшения и аксессуары - веские причины для того, чтоб увидеть фильм на большом экране. Эпоха воссоздана щедро и талантливо.



Дизайнер Кэтрин Мартин объединилась с Миуччей Прада и компанией Brooks Brothers, чтобы создать самые роскошные и блистательные наряды для фильма. Модельеры были очарованы периодом 20-х, отметившихся настоящей социальной революцией, которая состоялась после Первой мировой войны.



Хотя поддержание подлинности оригинальной одежды 20-х было важной задачей для режиссера и художника, они стремились к тому, чтобы представленные наряды гармонично вписались в современное понимание моды.



И их огромная работа воплотилась в современные коллекции одежды по мотивам фильма, а также в гламурные образы, оказавшие влияние на модниц, сразу после выхода фильма.



Предлагаем вашему вниманию самые роскошные наряды из фильма "Великий Гэтсби" в эскизах, кадрах и фотографиях.







В самом конце подборка современной одежды в стиле "Гэтсби", арт-деко, арт-нуво, моды 20-х, 30-х годов.

Жизнь - это праздник! Наслаждайтесь просмотром!












































































































9 Feb 2012 - SYDNEY - AUSTRALIA*** STRICTLY NOT AVAILABLE FOR AUSTRALIA AND NEW ZEALAND***Leonardo DiCaprio, Tobey Maguire, Carey Mulligan and Aussie actor Joel Edgerton were back shooting the Great Gatsby in Sydney.The cast have reassembled Dow



































































































































































































Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Интересные факты мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments