Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Интересные факты мира - Опрос: Надо ли сносить памятники Ленину?

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Надо ли сносить памятники Ленину? ПЕРЕПОСТ
Я уже многократно говорил, что Украина не устаёт давать темы для опросов (и тяжёлых мыслей). Материал поистине неисчерпаем.
Вот и вчера, проукраински настроенная толпа снесла в г. Северодонецке (Луганщина) памятник Ленину. Это далеко не первый памятник Ленину снесённый на Украине и поэтому сегодняшний опрос посвящён этой теме. Кто давно меня наблюдает в ЖЖ конечно знает мои взгляды, но я их намеренно высказывать не буду. Начал прикидывать обоснования вероятных ответов и понял, что полей в опросе не хватит. Приведу только 4 мыслимых ответа на поставленный вопрос: Надо ли сносить памятники Ленину? Вопрос на самом деле далеко не тривиальный и по ответам на него можно составить картину настроений нашего общества и даже (осмелюсь предположить) сказать, сможет ли оно вообще как-то выстоять, или обречено на окончательный социальный распад, атомизацию и гибель. Предлагаю аргументацию и дискуссию (если конечно таковая получится) вынести в комментарии. Как всегда прошу широкого перепоста на всех ресурсах для получения репрезентативного результата. Напоминаю, что с любых социальных сетей (в контакте, твиттер, фейсбук, майл и т.д.) можно зайти в живой журнал со своим логином и паролем, проголосовать и оставить комментарий.



Poll #1979690 Надо ли сносить памятники Ленину?

Надо ли сносить памятники Ленину?

Да - надо снести все памятники Ленину
113(20.3%)
Надо снести большую часть памятников Ленину, но некоторые оставить для истории
128(23.0%)
Памятники Ленину сносить недопустимо
185(33.2%)
Надо не только не сносить памятники Ленину, но устанавливать новые
131(23.5%)





Видео с места событий (понятно кем сделанное)














СДЕЛАЛ РЕПОСТ ЭТОГО ОПРОСА?!


Tags: Живой журнал, Интересное со всего мира, Интересные факты мира
Subscribe

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments