Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Самые интересные факты мира - Будни краболовов Аляски

Оригинал взят у masterok в Будни краболовов Аляски


В далеком 2002-м году фотограф из Сан-Франциско Кори Арнольд (Corey Arnold), бросил бесперспективное проживание в родном городе и решил реализовать давнюю мечту, отправившись ловить рыбу на Аляску.


Однако, лосося по рекам он ловил сравнительно недолго. Кори Арнольд (Corey Arnold) подписал контракт с одним из рыболовецких суден, занимающихся ловлей крабов, и в течение нескольких лет отважно ходил в Берингово море. Когда появлялась свободная минутка, Кори хватал фотокамеру и снимал все, что могло быть интересно. Когда же американец понял, что пора снова что-то менять, он вернулся в теплые края и опубликовал целую документальную фотосерию «Рыбная работа: Берингово море». Часть ее снимков как раз опубликована ниже.



Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.



Фото 5.




Фото 6.



Фото 7.



Фото 8.



Фото 9.




Фото 10.




Фото 11.




Фото 12.




Фото 13.




Фото 14.




Фото 15.






А вот как оно бывает …. в шторм …





Это конечно офигенно … страшно ! Я бы ну ни за что !


Видео  и еще немного ШТОРМА :


























Напомню вам мое любимое Маяки в шторм и как выглядят Ветряки в море. Крупнейшая ветряная электростанция в мире. . А вот какими МОРЕПРОДУКТАМИ меня недавно угощали !




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=52665
Tags: Интересное со всего мира, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments