Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Самое интересное в мире

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОРОШЕНКА ЖЖОТ
Щас смотрел Порошка в Америке, в конгрессе местном, просил дать ему оружия, записать в Буржуинство, в смысле в НАТУ, поплевался сразу в Путина, Россию и заодно в Кремль непосредственно. Ну а чо нет то ?! Путин далеко в репу с ноги не зарядит.

Побожился что дает ДНР море свободы, да такое, что даже протоукры не припомнят, тем не менее обозвав донецких и луганских сепаратистами. Местный тусняк ему хлопал в ладоши стоя, улыбался, похлопывал по плечу, трепал за пухлые щечки и говорил : Гут, гут ПетЬя.

Денег не дали, оружия не обещали, но сникерсом надкусанным по всей видимости наградили. Молодец Петька, может, точнее могЁт, не каждого клоуна в конгресс пускают и уж тем более не каждому хлопают за отличную дрессуру и веселые сценки.

pic_5fdf3e5b6dbf6dd168b2de3190362a77

А ролик просто уржаться ! Не пожалеете, я просто плакалЪ!

Tags: Интересное со всего мира, Самое интересное в мире
Subscribe

  • Круиз

  • ДОН КИХОТ

    КАК СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ ИЗМЕНИЛ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ «Дон Кихот и Санчо на перекрестке», Вильгельм Марстранд, после 1847 г Роман «Дон Кихот»…

  • 10 городов планеты

    Которые восторгают людей своим идеальном климатом. Представьте существование места, где всегда хорошая погода в течение всего года. Отсутствие…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment