Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Самое интересное в мире

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОРОШЕНКА ЖЖОТ
Щас смотрел Порошка в Америке, в конгрессе местном, просил дать ему оружия, записать в Буржуинство, в смысле в НАТУ, поплевался сразу в Путина, Россию и заодно в Кремль непосредственно. Ну а чо нет то ?! Путин далеко в репу с ноги не зарядит.

Побожился что дает ДНР море свободы, да такое, что даже протоукры не припомнят, тем не менее обозвав донецких и луганских сепаратистами. Местный тусняк ему хлопал в ладоши стоя, улыбался, похлопывал по плечу, трепал за пухлые щечки и говорил : Гут, гут ПетЬя.

Денег не дали, оружия не обещали, но сникерсом надкусанным по всей видимости наградили. Молодец Петька, может, точнее могЁт, не каждого клоуна в конгресс пускают и уж тем более не каждому хлопают за отличную дрессуру и веселые сценки.

pic_5fdf3e5b6dbf6dd168b2de3190362a77

А ролик просто уржаться ! Не пожалеете, я просто плакалЪ!

Tags: Интересное со всего мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment