Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Самое интересное в мире - Музыка

Стинг вошел в рок-музыку в то время, когда Англию захлестнула волна панк-рока. В начале 1977 года он вместе с ударником Стюартом Коплендом и гитаристом Генри Падовани основал группу «Полис» (The Police). Музыканты записали свою первую песню «Fall Out», а затем и еще несколько довольно удачных композиций в стиле панк. Эти композиции принесли The Police некоторую известность и позволили зарабатывать на жизнь концертами. Спустя несколько месяцев на смену Падовани пришел опытный музыкант Энди Саммерс. У группы появился и собственный продюсер.
В 1978 году The Police записали свой первый альбом, «Outlandos D"Amour», несколько песен с которого («Roxanne», «So Lonely», «Can"t Stand Losing You») занимали высокие места в чартах. В следующем альбоме «Reggatta De Blanc» музыканты избавились от панковского влияния, а такие песни, как «Walking On The Moon» и «Message In A Bottle», продемонстрировали незаурядный потенциал группы.



Оригинал взят у grimnir74 в Стинг

Стинг

Пост обожания Стинга

Культовый британcкий певец, прекрасный музыкант, харизматичный мужчина и при этом примерный семьянин — это все Стинг. По-настоящему интеллектуальная музыка вместе с утонченным и чувственным исполнением сделали его кумиром миллионов.

Сегодня, 2 октября, Стингу исполняется 63 года.

Пост обожания Стинга

«Вы не должны быть величайшим певцом в мире. Все, что нужно для серьезного успеха, — это быть уникальным. Всякий раз, когда вы открываете рот, люди знают: „О, это Ван Моррисон“. Или: „А вот Боб Дилан“. Или: „Боно“. Вы должны иметь характерный голос, который сродни уникальному отпечатку пальца. Тогда ваш тембр сделает за вас половину работы».

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

«Мне ничего не приносили на блюдечке, когда я был молодым. Я тоже хотел быть музыкантом с раннего детства, хотя я не мог представить, как добьюсь этого. Я каждый день репетировал, потом окончил школу, стал школьным учителем, работал в офисе, сменил много разных занятий. Но всегда думал о том, как стать музыкантом».

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

«Слушать музыку — это не отдых для меня. Я вынужден как бы анализировать все, что я слышу. То есть я не лежу на диване, растворяясь в музыке. Я сижу и думаю: „Так, здесь он сыграл в миноре, здесь бемоль“. То есть это постоянная работа».

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

«Я люблю совершать пешие паломничества по Индии. Я несколько раз был в Гималаях, был у истока Ганга, у истока Ямуны с паломниками. Некоторые из них при смерти — их несут на деревянных шестах. Они понятия не имели, кто я такой, потому что я спал у дороги или шел с ними. Это очень успокаивает».

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

Пост обожания Стинга

«Когда я думаю, что после смерти Майкла Джексона продано 9 миллионов его дисков, я говорю звукозаписывающей компании: „Забудьте! Я еще не готов“».

Пост обожания Стинга



Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments