Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Кот Бегемот из Петрозаводска

4146676

10-килограмовый Максимус порвал уже не одну шлейку.

Хозяева завели Максимуса пять лет назад в качестве подарка на свадьбу.

— Мы всегда хотели завести крупного кота, поэтому выбрали котёнка-метиса двух крупнейших домашних пород: папа у него Мэйн-кун, а мама-сибирская кошка, — рассказала хозяйка Евгения. — Масенька оправдал надежды и вырос большим и сильным, весит 10 килограмм и запросто может охранять квартиру и ловить мышек. Характер у Максимуса строптивый, брутальный: раньше терпеть не мог телячьих нежностей, но, став старше, полюбил мурлыкать на коленках. А это непросто выдержать.

Кот трижды прыгал из окон первого и второго этажей, однако отделался легким испугом. Во время прогулок питомец порвал уже несколько кошачьих шлеек. Металлическая фурнитура просто не выдерживает. Поэтому теперь Максимуса выводят на собачьем поводке. Хотя гуляет Максимус неохотно, он предпочитает проветриваться на балконе.

— Еще Масенька очень любит вечерами сидеть в детской комнате и слушать там вместе с нашей трехлетней дочкой сказки перед сном, добавила хозяйка.


Tags: Все обо всем в мире, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments