Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Когда мужчина перестает ухаживать

1-234x300

Влюбленный мужчина готов на что угодно, лишь бы заполучить свою избранницу, но стоит ему добраться до финиша, как он жмет на тормоза, оставляет машину на обочине и отправляется отмечать победу.
На третьей стадии мужчина может по ошибке решить, что на этом с ухаживаниями покончено, поэтому кто-то должен объяснить ему, что он прошел только первый этап гонки и еще не достиг рекордной скорости. Для того чтобы стать победителем на этом этапе, он должен стать идеальным партнером для своей избранницы.
Мужчины, как правило, полагают, что совершать романтические поступки нужно только в период ухаживания, а после того, как женщина поддалась чарам, можно расслабиться. Мужчины не понимают, что именно романтическая атмосфера, которой они окутывают женщину, придает им привлекательность в ее глазах. Если мужчина позабудет о романтике, женщина будет страдать от недостатка переживаний, благодаря которым она испытывала к нему симпатию.
Мужчины не должны забывать, что даже в случае, если их отношения с женщиной уже носят исключительный характер, нельзя прекращать ухаживания. Если мужчина хорошо ориентируется в пространстве отношений и различает намеченную цель, он сможет найти в себе силы, необходимые для того, чтобы проявить свои лучшие качества. Любовь и нежность женщины помогут ему справиться с этой задачей.


Марсианский прагматизм

Мужчины родом с Марса, поэтому они думают прежде всего о результате. В жизни они руководствуются простым принципом: «Никогда не берись задело, которое ты не считаешь необходимым». Если кто-то другой выражает желание заняться этим делом, мужчина с готовностью соглашается и умывает руки, поскольку он бережет силы на черный день. Мужчина тщательно отбирает дела, за которые стоит браться. Чем меньше отвлекаешься от главного, тем легче выполнить поставленную задачу. Чтобы добраться из пункта А в пункт Б как можно быстрее, нужно двигаться по прямой линии. Лучше меньше, да лучше. Хорошенько поработаешь сегодня, на славу отдохнешь завтра. Так думают почти все мужчины.
Почему марсиане склонны тянуть время и не предпринимают никаких действий до тех пор, пока без этого уже никак не обойтись? Дело в том, что они втайне надеются, что нужно лишь немного подождать и проблема рассосется сама собой или ее решит кто-нибудь другой. Если это не происходит, мужчина понимает, что ему придется решать проблему самостоятельно, и тогда он находит время и силы для выполнения этой задачи.
Для того чтобы не тратить силы попусту, мужчины автоматически определяют приоритетные задачи. До тех пор пока то или иное дело не займет верхнюю строчку в этом списке, марсианин и не подумает за него браться. Он просто не станет тратить силы на то, что не имеет большого значения. Мужчины делают только то, что кажется им важным. Их волнуют только стоящие дела. Все бы хорошо, да только они толком не знают, какие дела стоят того, чтобы потрудиться, особенно когда речь идет о романтических отношениях.
Вот почему мужчинам нужно изучать женскую психологию. В противном случае он никогда не сможет понять, что именно необходимо предпринять ради сохранения отношений. Если мужчине кажется, что он безупречен, но он видит, что его партнерша несчастлива, он просто отстраняется от нее, теряет к ней интерес. Он полагает, что во всем виновата она. Он готов признать, что она ему не подходит, но разглядеть собственные ошибки ему сложно.


Tags: Психология, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments