Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Не расслабляйтесь

0_3d590_f095f2a8_L

Мужчина, не ведающий о том, что происходит на третьей стадии сближения, может решить, что он уже сделал все возможное для того, чтобы покорить свою партнершу. Ему кажется, что теперь пришло время расслабиться и подумать о себе. Но, расслабившись, он упускает шанс проявить лучшие качества, как свои, так и избранницы. Он перестает действовать, и отношения теряют остроту.

С мужчиной это может произойти в любой ситуации. Как известно, мужчины часто теряют интерес к работе. Руководители крупных компаний теряют боевой задор, добившись значительных успехов. Они чувствуют себя слишком уверенно, чтобы пускаться в авантюры, которые в свое время позволили им обойти конкурентов. Их одолевает лень и усыпляет самодовольство. Мало-помалу удача оставляет их, потому что она улыбается только тем, кто готов много трудиться, идти на жертвы, строить планы на будущее, постигать новое и рисковать. Для того чтобы отношения с женщиной оставались волнующим переживанием, мужчина должен совершать те поступки, которые в свое время позволили ему добиться успеха.

Если мужчина сумеет остаться в хорошей форме, он сможет побить любые рекорды. Проявляя свои лучшие качества, мужчина в полной мере раскрывает свой творческий потенциал. У него открывается второе дыхание. Благодаря этой силе, помноженной на творческую энергию, он может больше сделать и добиться большего.

Когда мужчина в полной мере раскрывает свой потенциал, его возможности возрастают. Теперь ему необходимы новые свершения для того, чтобы достичь пределов своих возможностей. Если же ему не удается использовать этот шанс для того, чтобы проявить и развить свои способности, он теряет задор. Мужчина может сохранить энергию молодости только в том случае, если постоянно развивает свои способности и старается в полной мере раскрыть свой потенциал.

То же самое можно сказать о третьей стадии сближения. Если сам мужчина не жалеет времени и сил на то, чтобы выяснить, чего хочет женщина, и сохранить романтическую атмосферу, его чувства к женщине достигают пика.

Он замечает, сколько неиспользованных возможностей таят в себе эти отношения. Он впервые понимает, что его избранница может быть ему верным и понимающим другом, чутким и отзывчивым спутником.

Словом, не расслабляйтесь — и тогда вы сможете пережить настоящую любовь.


Отношения — хорошее вложение капитала

Мужчины рассматривают отношения с женщиной как хорошее вложение капитала. Мужчина вкладывает энергию и надеется получить что-то взамен. Вот почему он тратит много времени на поиск подходящей партнерши. В конце концов, было бы крайне неразумно вложить весь свой капитал в неудачное предприятие. Когда мужчина находит подходящую партнершу, отношения с которой приобретают со временем исключительный характер, ему кажется, что он сделал выгодное капиталовложение.

Пожалуй, мужчинам стоило бы взглянуть правде в лицо. На третьей стадии сближения они только зарабатывают капитал, который впоследствии смогут использовать для инвестиций. На четвертой стадии мужчина выбирает объект для инвестиции и только на пятой стадии он осуществляет капиталовложение. Если он следует этой схеме, он имеет шанс сделать удачное капиталовложение. И тогда он всю жизнь будет пожинать плоды своего труда, благодаря которому ему удалось выстроить прочные отношения с женщиной.

На третьей стадии сближения мужчина должен осознавать, что от него требуется гораздо больше усилий, но ему не нужно надрываться. Ему следует делать все, что в его силах, но не более того. Когда возможности мужчины возрастут, его отношения с партнершей станут еще более близкими. Мало-помалу они сблизятся настолько, что их отношения плавно перейдут на следующую стадию.


Tags: Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments