Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Горячая дева играет металл

5NGM_X

Джоанна Коннор - современная гитаристка, певица и композитор, которую журнал Чикаго называл «наиболее возбуждающим новым талантом на блюзовой сцене». Несмотря на очевидные параллели с Бонни Райатт (обе дамы мастерски владеют слайд-гитарой), Джоанна играет в более жестком и агрессивном воплощении современного техасского блюза, обладая очень приличной гитарной техникой.

Первую гитару Джоанна получила в семь лет, в 16 уже пела в местных группах, а в 22 года перебралась в Чикаго, где вскоре уже аккомпанировала местным грандам - Джеймсу Коттону, Джуниору Уэллсу и Бадди Гаю. В 1989 году она подписала контракт с Blind Pig Records и выпустила свой первый сольный альбом. Работа получила восторженные отзывы музыкальных критиков, и следующий альбом Джоанны уже продюсировал знаменитый Джим Гэйнс. Джонанну Коннор назвали сопрано-версией Джонни Уинтера :-)


1336297723_1279665963_joanna-connor-big-girl-blues-1996

Оригинал взят у donstepanion в Баба Зина играет металл
То самое чувство, когда бабуля жарит на гитаре лучше тебя!
Во истину горячая дева, которая в свои 52 показывает небывалый драйв.
Фаина Аркадьевна, жги!


Tags: Интересное в мире, САМЫЕ интересные факты мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments