Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

НА КАНИКУЛЫ

Оригинал взят у gunter_spb в НА КАНИКУЛЫ
Итого. Есть предложение на новогодние каникулы тем, кто со своей машиной. Мы тут с группой фейсбучных товарищей собрались прогуляться своим ходом четырьмя колесами с 8 по 18 января до городу Парижу.

Если кто хочет встать с нами в караван второй машиной, план таков:

- 8 января утром мы выезжаем из Питера на Турку, где садимся на паром.

- 9 января утром мы в Стокгольме и делаем перегон 1000 километров в Германию до Бремена. Ночуем в Бремене.

- 10 января утром перегон Бремен-Аррас-Париж, 800 километров. В Париже заранее снимаем квартиру - этот вариант предпочтительнее. Район Сен-Жермен де Пре и Сен-Мишель - Нотр-Дам.

- 11,12,13,14,15 января - Париж и окрестности. Танчики в Сомюре, тамплиеры в Провэне, Возможно Брюгге или Берг (жожоба!) всё в радиусе 300 километров, можно сгонять в Брест - плюнуть в Атлантику.

16 января утром стартуем с перегоном Париж-Берлин. Ночуем в Берлин-Целендорф (рядом с виллой Альберта Шпеера и виллой Марлир - где была Ванзейская конференция, можно утром сходить попыриться).

17 утром перегон Берлин-Минск. Ночуем в Минске. 18 - Москва-Питер. Итого полные 10 дней.

Предложение действительно только для тех, кто способен поехать с нами на СВОЕЙ машине - у нас уже нету места.

БЮДЖЕТ: мы считали на четверых и на одну машину. С жильем-бензином-паромом-парковкой в Сен-Жермен насчитали 2400 евро, то есть по 600 евро с человека. Это без еды, а только расходы на экспедицию. То есть надо рассчитывать по 800-1000 евро на человека, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Маршрут
Tags: Все самое интересное со всего света, Живой журнал
Subscribe

  • Я знаю пароль, я вижу ориентир...

    Почему человек без ориентиров не может идти «по прямой»? Если вы закроете глаза и уши, оказавшись в максимальной темноте и тишине, и попытаетесь…

  • Правило «пяти почему»

    Основатель компании Toyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и…

  • Шутка

    Почему шутка не так смешна, когда слышишь её во второй или третий раз? Шутка - это фраза или текст юмористического содержания, услышав или прочитав…

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments