Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Насильно мил не будешь

i-2447

Никто не может вызывать у своего избранника влечение на всех уровнях. Вы просто не можете усилием воли внушить своему избраннику мысль о том, что вы внешне привлекательны или хороши собой. Вам по силам лишь создать оптимальные условия для того, чтобы ваш избранник мог ощутить физическое влечение. Как ни старайся, насильно мил не будешь.

Наверное, всем нам доводилось наблюдать такую сцену: какая-то женщина идет по залу ресторана, а незнакомый мужчина наблюдает за ней. Так вот, она либо привлекает его, либо оставляет его равнодушным. Между тем другому мужчине она может показаться интересной и привлекательной.
То же самое можно сказать об эмоциональной привязанности, интеллектуальном интересе и духовной близости. Человек либо испытывает такие чувства, либо ничего подобного не ощущает. Человек способен лишь создавать благоприятные условия, необходимые для того, чтобы другой мог понять, как глубоки его чувства и насколько силен его интерес и желание сделать партнера счастливым. Словом, мы можем лишь выявить те скрытые чувства, которые мы испытываем друг к другу.
Если на ранних стадиях построения близких отношений вам удалось преодолеть все препятствия, вы можете надеяться на то, что партнер раскроет свое сердце и проявит чувства, которые таились у него в душе. Надо сказать, что вы тоже сможете открыть свое сердце только в том случае, если на протяжении некоторого времени старались обращать внимание лишь на достоинства партнера. Когда ваше сердце до краев наполняется любовью, вы готовы простить другому его недостатки и принять его таким, какой он есть.


Сила любви

Когда вы относитесь к избраннику с открытым сердцем, любите, уважаете и понимаете его, он остается для вас дорогим человеком даже в том случае, если со временем вы убеждаетесь в том, что он не настолько идеален, как вам казалось поначалу. Духовная близость с партнером позволяет нам возвыситься над бытовыми проблемами, недовольством и сомнениями. Даже если временами вы чувствуете себя одиноким, воспоминания о мгновениях счастья, пережитых вместе с партнером, способны вернуть вам ощущение эмоциональной и духовной близости.
Раз за разом воскрешая в своей душе чувство любви, вы со временем обретете уверенность в своих чувствах, необходимую для того, чтобы найти себе спутника жизни. На четвертой стадии сближения вы можете набраться опыта и уже во всеоружии встретить проблемы, которые неминуемо возникают в супружеской жизни. Если вам удастся добиться успеха на четвертой стадии сближения, то в дальнейшем вы сможете избежать многих конфликтов, обременяющих жизнь супружеских пар. Ощущение духовной близости позволит вам найти компромисс в любой ситуации. Если вы совершите неблаговидный поступок, вы сможете извиниться перед партнером. Если партнер совершит ошибку, вы сможете простить его.


Tags: Интересные факты мира, Психология, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments