Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Марс и Венера на свидании

Женщины подобны волнам

VUC8HCGKQCY

На четвертой стадии сближения мужчинам бывает трудно смириться с тем, что у женщин за душевным подъемом всегда следует спад. Женщины подобны волнам. После сближения женщина чувствует себя более уязвимой, и поэтому ее чувства то нарастают, то убывают. На протяжении нескольких недель она может упиваться любовью, но затем неожиданно чувства ее тускнеют. Это объясняется тем, что чувства достигают пика и неизбежно идут на спад.

Сближение делает женщину более уязвимой, и поэтому ее чувства то нарастают, то убывают, подобно волнам.

Когда чувства женщины идут на спад, она на какое-то время теряет способность одаривать мужчину любовью. Поэтому на четвертой стадии мужчине время от времени необходимо обращаться с женщиной точно так же, как на третьей. В периоды охлаждения ему следует проявлять свои лучшие качества, не рассчитывая на то, что женщина сразу ответит ему взаимностью. Мужчина должен помнить, что у него достаточно сил для того, чтобы сделать ее счастливой. Если в подобной ситуации мужчина ошибочно полагает, что ему не удалось сделать счастливой свою избранницу, он начинает сомневаться в своих чувствах.
Чем больше у мужчины приятных воспоминаний о процессе ухаживания на третьей стадии сближения, тем легче ему справляться с проблемами, возникающими на четвертой стадии, когда, кажется, одна неудача следует за другой. Если мужчина отдает себе отчет в том, что женщины подобны волнам, он может свести к минимуму последствия разочарования, которое он испытывает в тот момент, когда волна женских чувств обрушивается вниз. Такой мужчина не предается отчаянию, поскольку знает, что именно происходит с женщиной, и понимает, что рано или поздно у нее снова начнется душевный подъем.

Когда чувства женщины идут на спад, мужчина ошибочно полагает, что он не может сделать ее счастливой.

Когда волна женских чувств взмывает вверх, любовь к мужчине вспыхивает с новой силой. Когда волна обрушивается вниз, женщина на какое-то время утрачивает способность любить мужчину, каким бы прекрасным партнером он ни был. В такие моменты она просто не может быть чуткой, понимающей и восприимчивой.
В подобной ситуации мужчина старается подчас урезонить женщину. Он толкует о том, как ей следовало бы выражать свои чувства, между тем как ему самому следовало бы поддержать ее, ведь именно так поступают на Венере, откуда родом женщины. Вместо того чтобы выдумывать способы решения проблемы, мужчине нужно отнестись к женщине с пониманием и сочувствием. Это принесет обоим партнерам гораздо больше пользы. Что нужно женщине в тот момент, когда волна ее чувств идет на спад, так это уверенность в том, что партнер не осуждает ее за холодность.

Когда волна женских чувств идет на спад, женщина еще острее нуждается в мужской любви.

Оказывая женщине поддержку, мужчина не должен рассчитывать на то, что она сразу же ощутит прилив теплых чувств. Обычно на это требуется время. Если чувства ее идут на спад, мужчина может лишь способствовать тому, чтобы этот процесс не был слишком болезненным. Когда чувства ее достигают нижней точки, но она по-прежнему ощущает поддержку со стороны мужчины, ее чувства вновь взмывают вверх.


Tags: Все обо всем в мире, Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments