Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Когда волна чувств разбивается о берег

блистяшка один

Чувство неуверенности

Когда чувства женщины идут на спад, она начинает расспрашивать мужчину о том, как он к ней относится и что думает по поводу их отношений. Она может спросить его, насколько сильно он ее любит и как относится к ее телу. Эти вопросы не следует воспринимать буквально. Не пытайтесь ее урезонить. Она просто хочет, чтобы вы рассеяли ее опасения.

Предположим, женщина спрашивает:
«Тебе не кажется, что я толстая?»

Не говорите в ответ:Лучше скажите:«Ну что я могу сказать. Тебя, конечно, не назовешь моделью. Но ведь модели морят себя голодом».«Для меня ты прекрасна, и я люблю тебя именно такой, какая ты есть». А потом обнимите ее.«Не суди себя слишком строго. Бери пример с меня».«Ты выглядишь великолепно. Я тобой восхищаюсь». А потом обнимите ее.«Если ты хочешь избавиться от лишнего веса, тебе понадобится помощь».«Я от тебя без ума. Мне кажется, ты выгладишь сногсшибательно». А потом обнимите или поцелуйте ее.«Хочешь похудеть, пойдем вместе в спортзал».«Ты мне очень нравишься. По-моему, ты в отличной форме». А потом обнимите или поцелуйте ее.
Предположим, женщина говорит:
«Ты уверен, что мы подходим друг другу? Ты еще любишь меня?»

Не говорите в ответ:Лучше скажите:«Мне кажется, нам пока интересно вдвоем».«Я уверен в том, что мы подходим друг другу. Я без ума от тебя. Ты изменила всю мою жизнь».«Что ж, время покажет. Поэтому мы и встречаемся».«Да, я люблю тебя. Я никогда не встречал такую фантастическую женщину, как ты».«Если бы я думал иначе, стал бы я встречаться с тобой целый год?»«Да. Я люблю тебя с каждым днем все сильнее».«Сколько раз можно об этом говорить? Я-то думал, мы уже все это обсудили».«Да, чем лучше я тебя узнаю, тем сильнее люблю тебя».
Предположим, женщина говорит:
«Как ты можешь любить меня? Я не могу навести порядок в своих делах. Я буквально разрываюсь на части».

Не говорите в ответ:Лучше скажите:«Да, порой бывает непросто. Я бы и вправду хотел, чтобы ты поменьше беспокоилась о делах».«Знаешь, я люблю тебя и помогу тебе навести порядок. Ты столько всего делаешь. Дай я тебя обниму. Поверь мне, я люблю тебя».«Ты вовсе не разрываешься на части. Просто ты относишься ко всему слишком серьезно».«Что ж, если ты разрываешься на части, я постараюсь тебя удержать в своих объятиях. Я люблю тебя. Ты можешь обратиться ко мне в любое время».«Ты себя перегружаешь. Если бы ты чаще отдыхала, мир не казался бы тебе таким мрачным».«Я люблю тебя, потому что ты всем готова помочь. Что я могу сделать для тебя?»«Если бы ты не волновалась по всяким пустякам, любить тебя было бы куда приятнее».«Я люблю тебя и считаю, что ты особенная. Ничего не бойся. Я с тобой».«Если бы ты лучше распределяла свое время, у тебя не возникало бы такое ощущение, будто ты разрываешься на части».«Как хорошо, что я тебе нужен. Я люблю тебя. У меня есть свободное время, позволь мне помочь тебе…»
(Продолжение следует)

Tags: Интересное в мире, Психология, САМЫЕ интересные факты мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments