Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

"Женщина года Glamour-2014"

Виктория Исакова - актриса года

7ab68ab5182de79c8c68603e35cae697_948

11 ноября в московском театре РАМТ состоялась очередная церемония вручения премии "Женщина года Glamour". Номинаций было несколько, меня заинтересовала одна.
1677054

Виктория Исакова - актриса с библейской красотой, по мнению некоторых ее поклонников. Родилась 12 октября 1976 года в Дагестане. Отец, Евгений Герцельевич Исаков, — поэт, бывший администратор ФК «Анжи» и бывший генеральный директор ФК «Видное».
В 13 лет переехала с семьёй в Москву. Окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году.
20141111-glamour-54
С 2001 работает в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина.
В 2002 году Виктория познакомилась с недавно овдовевшим режиссёром Юрием Морозом. Они
поженились на следующий год.
Потом я окончила институт и попала в театр мечты — МХТ. Одной из первых ролей была Нина Заречная в «Чайке». Случайно как-то вышло, что эта роль именно мне досталась. Играла плохо-преплохо. Но мне было двадцать лет. Я ничегошеньки не понимала, хоть и получила диплом об окончании лучшей театральной школы. После первого спектакля рыдала как безумная, но умные и взрослые говорили, что рыдать надо было раньше, когда в эту профессию шла, теперь уже поздно. Потом все поменялось, и меня попросили уйти из театра, сказали, что лучше бы я ушла сама, иначе придется уволить за профнепригодность. Я думала: вот как так, я же поступила в лучшую театральную школу и меня не вытурили, даже взяли в театр, а теперь грозятся уволить за профнепригодность.
main_isakova
Меня подобрал Роман Ефимович Козак. Я валялась где-то на пыльной дороге, он меня пожалел и подобрал. Ничего не обещал, сказал, что я буду продолжать влюбляться, расстраиваться, рыдать, грызть ногти, пить все, что попадется под руку, и мучить свою уже такую привычную язву. И когда это закончится — то закончится все. И вот я уже взрослая девочка, столько всего со мной происходило, но я действительно продолжаю влюбляться, рыдать, грызть ногти, пить и бороться с язвой. И пусть это никогда не кончается".

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/90849_viktoriya isakova</span></i>

Tags: Живой журнал, Интересное в мире, Интересные факты мира, САМЫЕ интересные факты
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments