Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Включайте мозги

Скорей всего так и было, а вы как думаете?

Оригинал взят у 01vyacheslav в Включайте мозги






Что за смешной и глупый шум поднял "авиаэксперт" М.Ленотьев своим грубым фэйком?
Господа, у кого есть мозги хотя бы в зачаточном состоянии - включите их.

1. Совершенно очевидно, что Украине не было ни какого резона сбивать малайзийский Боинг, что они совсем безмозглые, что бы накликать на себя ещё эту неприятность? Они за всё время не сбили ни одного самолёта за исключением Российского над Чёрным морем ещё во времена Кучмы.

2. России так же абсолютно ни к чему было сбивать это злополучный Боинг. Это также, очевидно, не в её интересах.

3. И даже сепаратистам-террористам, не смотря, на то, что они -то как раз сбили за это время не один самолёт это тоже не нужно было совершенно, но.......сбили его именно они по ошибке, по раздолбайству. Увы. Это аксиома и Нидерланды это фактически уже доказали и официальная версия будет предоставлена после окончательного и тщательного расследования.


Tags: Интересное со всего мира, Интересные факты мира, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю пароль, я вижу ориентир...

    Почему человек без ориентиров не может идти «по прямой»? Если вы закроете глаза и уши, оказавшись в максимальной темноте и тишине, и попытаетесь…

  • Наркоз

    Почему под наркозом человек не чувствует боль? Наркоз (от греческого νάρκωσις — онемение, оцепенение) — это искусственное состояние организма, при…

  • Правило «пяти почему»

    Основатель компании Toyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment