Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Трудности, с которыми сталкиваются женщины

statusy-pro-lyubov-so-smyslom

Женщинам тоже приходится сталкиваться с трудностями в отношениях с партнером на четвертой стадии сближения. Как мы помним, у женщины чувства то взмывают вверх, то идут на спад. У мужчин тоже происходит нечто подобное: мужчина то льнет к женщине, то отстраняется от нее.
Когда степень близости между мужчиной и женщиной возрастает, мужчина испытывает противоречивые чувства. С одной стороны, ему хочется быть ближе к женщине, с другой — его подмывает отступить на шаг назад.
Мужчина хочет сблизиться с женщиной, не утратив самостоятельности, поэтому им попеременно овладевает стремление к близости и желание сохранить независимость. Чем теснее становятся отношения между мужчиной и женщиной, тем чаще возникает у мужчины желание отстраниться.
На третьей стадии сближения, пока отношения между мужчиной и женщиной не приобрели интимный характер, мужчина постоянно стремится к близости с женщиной, хочет сделать ее счастливой, старается узнать ее лучше и выразить свои чувства. В этот период у него не возникает желания «оттягиваться».
Когда отношения между мужчиной и женщиной вступают в четвертую фазу, у него время от времени возникает желание отстраниться от нее. Всякий раз, когда мужчина делает шаг навстречу женщине, он бессознательно хочет отступить на шаг назад. Как бы сильно он ни любил женщину, после сближения он периодически отдаляется от нее. Иными словами, прежде чем еще больше сблизиться с женщиной, мужчина всегда отступает на шаг назад.

Прежде чем еще больше сблизиться с женщиной, мужчина всегда отстраняется, прежде чем опять стать ближе.

Чем ближе мужчина и женщина друг к другу, тем сильнее у мужчины потребность отстраниться от нее. Отступив на шаг назад, мужчина возвращается к женщине, причем его любовь к ней становится от этого только сильнее.


Tags: Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

  • Тест

    Тест на доминирующую черту личности! Какая у вас ведущая черта характера? Каждый из нас уникален, а наш характер многогранен. Однако всегда найдётся…

  • Зачем шотландцы носят юбки?

    Строго говоря, шотландцы носят вовсе не юбку, а килт. Килт - не просто часть национального мужского костюма, он является шотландским символом…

  • Тест на тип личности

    Что о вас говорит форма ваших губ? Совершенно очевидно, что совершенство — это миф прошлого, ведь красота вещей заключается именно в их…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments