Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Шаг вперед — шаг назад

VpkhPVVnguA

Все мужчины в отношениях с женщиной, сделав шаг вперед, отступают на шаг назад. По-видимому, это обусловлено тем, что у мужчин в крови содержится много тестостерона — мужского полового гормона. Поскольку женщины никогда не испытывали на себе воздействие тестостерона, им трудно понять, что чувствует мужчина. Довольно часто бывает так, что женщина, не оказывая поддержки мужчине, невольно создает такую обстановку, в которой любовь и влечение мужчины ослабевают.

Когда мужчина отстраняется от женщины, не следует навязывать себя мужчине или пытаться вернуть его. Нужно лишь немного подождать, а когда он сам решит вернуться, не следует его отвергать. Мужчина должен убедиться в том, что женщина понимает его состояние.
Женщины ошибочно полагают, что отношения с мужчиной должны быть максимально близкими. Для женщин близость ассоциируется с благом. Когда мужчина отстраняется от женщины, ей кажется, что их отношения разладились, поэтому она стремится еще больше приблизить его к себе. Мудрая женщина понимает, что мужчине необходимо личное пространство и только в этом случае он может по собственной воле вернуться к ней. В конце концов, большое видится на расстоянии. Только отстранившись от женщины, мужчина начинает сознавать, как сильно ему ее не хватает.


Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments