Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Как увеличить ТИЦ и поднять PR

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Как увеличить ТИЦ и поднять PR
ТИЦ и ПР

Как увеличить ТИЦ и поднять PR

Методик масса и все двух категорий: искусственные и естественные.

Естественные способы:

1.        Вряд ли открою Америку, сообщив, что самый верный способ «взращивания» показателей ТИЦ и увеличения ПР, конечно, естественный, так сказать "натуральный", т. е. публикация увлекательных уникальных постов (заметок, статей, сообщений...).



При этом желательно, чтобы материал был полезным и таким интересным, что пользователи с иных сайтов ссылались бы на этот текст в собственных журналах (блогах).

Другими словами, делились бы со своими посетителями (друзьями) почерпнутой у вас информацией и, как-бы приглашая их самим навестить вашу страничку.

2.        Партнёрская программа. Когда сайт, к примеру, это интернет магазин, то создаётся  партнёрскую программа: владелец сайта (ваш партнёр) ставит ссылку у себя на ваш магазин, получая оговорённые проценты (от 10% до 25%) от суммы заказа, сделанного покупателем, пришедшим по его ссылке. Владельцы сайтов-партнёров будут заинтересованы ставить ссылки на Ваш сайт, чтобы заработать.

Искусственные:

1.        Каталоги (сборники) сайтов – старый добрый метод. В недавние времена очень популярный и наиболее эффективный.

Сейчас, правда, как некоторые утверждают, каталоги уже фактически не срабатывают, иные полагают, что и вовсе они не работали ранее. Однако, по моему мнению, они (каталоги) все ещё достаточно эффективны.

Когда упор не на их количество делать, а обращать внимание на качество. Прогон по тысячам сомнительных каталогов, действительно, ожидаемого результата вряд ли принесёт.

Следует регистрироваться исключительно в тематических, т.н. "белых" каталогах, желательно с ручной модерацией. Несколько десятков подобных  каталогов дадут эффект несравненно больший, чем десятки тысяч, каталогов сомнительного качества.

2.        Форумы – древнейший способ, однако все ещё работает.

Суть: через поисковик ищем форумы  подходящей тематики, проходим регистрацию, проставляем ссылку из своего сайта в профиле (подписи), а также оставляем несколько комментариев по обсуждаемой теме.

3.        Обмен ссылками - тоже метод не новый. Однако в отличие от иных способов, он достаточно эффективен и отлично работает.

Суть: находите сайты похожей тематики, с аналогичными приблизительно значениями тиц и пр, контактируете с владельцем сайта (блога) и договариваетесь касательно обмена ссылками. Взаимная выгода для всех сторон.

Типичный пример - Взаимный обмен ссылками в ЖЖ.

4.        Завести сателлиты. Суть: на бесплатных хостах создаются несколько сайтов сходной с вашим тематики, и в них регулярно проставляются ссылки на материалы вашего сайта. 

5.        Если указанные выше бесплатные способы уже исчерпаны, а ТИЦ  с PR всё не то, к чему вы стремитесь, тогда можно задействовать платный механизм – приобрести за деньги тематические ссылки на соответствующих биржах, к типа Sape.

Следует обратить внимание, что внешние ссылки оказывают влияние на ТИЦ и ПР отнюдь не мгновенно, а в несколько этапов:

1.              индексация поисковиками;
2.              необходимо дождаться апдейта странички донора;
3.              после всего этого наступит очередь апдейта ТИЦ/ПР.

Отдельно нужно сказать, что ТИЦ, как правило, с момента  получения внешней ссылки поднимется лишь спустя месяца два-три, а PR и вовсе через год.


mycrazystars.ru

Схожее:

1.       Как сделать блог убедительным
2.       Как создать блог удобным для всех
3.       Памятки блогеру



Tags: Живой журнал
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments