Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Мужчины подобны натянутой пружине

Когда женщина с пониманием относится к желанию мужчины отойти от нее, она создает условия, необходимые для того, чтобы он сам почувствовал, как сильно он в ней нуждается.

Мужчины во многом подобны натянутой пружине. Всякий раз, когда эта пружина растягивается, возникает напряжение, под действием которого пружина вновь сжимается. Если женщина понимает, какова динамика мужских чувств, она не сомневается в том, что мужчина любит ее достаточно сильно, чтобы вернуться к ней.
Каждый раз, когда мужчина возвращается к женщине, любовь его крепнет. Мало-помалу желание отстраняться от нее идет на убыль. Оно сохраняется, но теряет былую силу. Ярче всего это желание проявляется в том случае, если близкие отношения между мужчиной и женщиной складываются в тот момент, когда мужчина еще не готов к ним. Если мужчина сближается с женщиной до того, как начинает испытывать к ней влечение на физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном уровне, он может вообще уйти от нее. Когда любовь недостаточно сильна, пружина мужских чувств может лопнуть.
Продолжение след.

Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments