Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Всё чудесатее и чудесатее!

Всё любопытственнее и любопытственнее!

крол

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
98604904_80209174

Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.

56819528_1269292574_Alisa_v_strane_chudes

Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, САМЫЕ интересные факты, САМЫЕ интересные факты мира, Самое интересное в мире
Subscribe

  • Круиз

  • ДОН КИХОТ

    КАК СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ ИЗМЕНИЛ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ «Дон Кихот и Санчо на перекрестке», Вильгельм Марстранд, после 1847 г Роман «Дон Кихот»…

  • Интересно, сколько весит облако?

    А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько весит облако? Наблюдая за облаками в небе, они кажутся нам такими воздушными и невесомыми, словно…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments