Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Любовь с первого взгляда

544_b

Андрею было тридцать два года, когда он встретил Анну и влюбился в нее с первого взгляда. У них было всего несколько свиданий, а они уже вели себя так, словно любили друг друга всю жизнь. Андрей звонил Анне несколько раз в день. Они проводили вместе выходные. У них не было тайн друг от друга. Андрей еще никогда не испытывал такую страстную любовь. Он был без ума от Анны. Их отношения были полны романтики; они просто не могли налюбоваться друг на друга.
Но прошло три недели, и Андрей перестал звонить Анне. Она не могла понять, что произошло. Она боялась, что с ним стряслась беда. Она позвонила ему на работу, но оказалось, что с ним все в порядке. Он говорил с ней любезно, но не так, как обычно. Он сказал, что пока не собирается встречаться с ней. Для Анны это прозвучало как оскорбление. Она не могла поверить своим ушам: как он мог за такой короткий срок охладеть к ней, если буквально на днях был страстно влюблен? Она вела себя вежливо, но внутри у нее что-то надломилось. Ей было больно сознавать, что он говорит с ней так, словно они просто приятели.
Она ждала еще два дня, но он так и не позвонил. Она была в отчаянии, даже видеть его не хотела. В конце концов она решила позвонить ему и сказать начистоту, что она об этом думает. У них состоялся неприятный разговор, после которого они окончательно расстались. Анна обиделась на Андрея, а его мучила мысль о том, что он заставил ее страдать.
Примечательно, что он вовсе не хотел с ней расставаться. Он серьезно относился к их отношениям и считал, что она идеально подходит ему. Но однажды утром он проснулся в одной постели с ней, и ему почему-то показалось, что она не совсем та женщина, о которой он мечтал. Ему ужасно захотелось встать и уйти. Когда они завтракали, он мысленно сравнивал ее с женским идеалом, который рисовало ему воображение, и замечал, что она не соответствует этому идеалу. Он влюбился в Анну с первого взгляда и так же быстро разлюбил ее.
Он не знал, как ему быть, и поэтому предпочел бездействовать. Когда она снова ему позвонила и сказала, что он причиняет ей боль, он решил расстаться с ней. Ему было жаль ее, но он не видел другого выхода. Он не мог изменить свои чувства и не хотел мучить ее.


Tags: Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments