Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Четыре портала к близости

0_3d590_f095f2a8_L

К настоящей близости ведут четыре портала, поскольку подлинная близость возможна лишь одновременно на физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном уровне. До тех пор пока между партнерами не возникает связь на всех четырех уровнях, их нельзя назвать близкими людьми. Если партнеры спешат вступить в интимные отношения до того, как между ними возникает настоящая близость, они могут об этом пожалеть.

Для того чтобы подготовиться к близости, нужно пройти три начальные стадии сближения. Зарождение и развитие физического, эмоционального, интеллектуального и духовного влечения требует немало времени, но только после этого человек ощущает готовность к настоящей близости. Если партнеры вступают в физическую близость, не ощущая подлинной эмоциональной или духовной связи, их отношения начинают казаться им ущербными.
Порой бывает так, что человек просыпается на следующее утро после бурной ночи и не может понять, кто этот незнакомец, лежащий рядом с ним. Иначе говоря, интимная связь может сблизить людей, но, если они слишком торопятся, она отдаляет их друг от друга.
Когда мужчина и женщина слишком рано вступают в интимную связь, мужчина, как правило, отстраняется от женщины именно в тот момент, когда она нуждается в особом внимании. Потребность в заботе, желание ненадолго отстраниться от партнера — сами по себе вполне естественны, но, если партнеры не готовы к этому, им приходится довольно трудно.
В такой ситуации мужчина может испытывать настолько сильное желание отстраниться от женщины, что расставание становится неизбежным. Женщина в этих обстоятельствах начинает навязывать ему свое общество и таким образом окончательно отбивает у него охоту к продолжению отношений. Настоящая близость между партнерами возможна только в том случае, если они испытывают влечение друг к другу на всех четырех уровнях.
Когда мужчина и женщина слишком рано вступают в интимную связь, мужчины еще больше уподобляются натянутой пружине, а чувства женщины начинают еще больше напоминать море во время волнения. Если партнеры не спешат, это волнение не может перерасти в шторм, а пружина мужских чувств не растягивается слишком сильно. В любых отношениях бывают взлеты и падения, однако во втором случае легче справиться с любыми трудностями.


Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты мира, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments