Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Наберитесь терпения

heart
Если мужчина и женщина испытали все, что может случиться с парой на первой, второй и третьей стадиях сближения, то они готовы к настоящей близости. Многие мужчины удивляются, когда впервые сознают, что интеллектуальная и эмоциональная близость может приносить не меньшее удовлетворение, чем физическая. Если мужчина вкусил физическую близость с женщиной, которая близка ему на всех четырех уровнях, он не сможет ее покинуть.

Заниматься сексом вместо того, чтобы предаваться любви, — это все равно что отказаться от роскошного обеда ради того, чтобы питаться полуфабрикатами. Зачем довольствоваться малым? Чтобы достичь большего, нужны силы и время, однако любовь стоит того. Преодолев все стадии сближения, мужчина убеждается в том, что, целиком отдавая себя женщине, он получает взамен то, о чем прежде не мог и мечтать.


Смена ролей

Когда мужчина сближается с женщиной, женщина чувствует себя настолько уверенно, что становится более восприимчивой. В процессе сближения партнеров не только женщина, но и мужчина постепенно раскрывает свои чувства. Привыкая уважать и ценить ее чувства, мужчина рано или поздно обращает внимание и на свои собственные переживания. Вот почему со временем мужчины тоже начинают испытывать потребность в том, чтобы делиться с женщиной своими чувствами. Если мужчина постоянно оказывает поддержку женщине и ведет с ней задушевные разговоры, то ничто не мешает ему временами делиться с ней своими переживаниями. В конце концов, он тоже вправе рассчитывать на понимание.
На четвертой стадии сближения время от времени меняться ролями. Если свидание всегда назначал мужчина, то пришла пора и женщине проявить инициативу. Если он всегда терпеливо ее слушал, то теперь и она может его выслушать. Если он все время выступал инициатором физической близости, то теперь и она может исполнить эту роль. Смена ролей — это важный элемент отношений на четвертой стадии сближения. Вместе с тем нужно подчеркнуть, что пользоваться этим приемом следует осторожно. В противном случае мужчина может стать слишком пассивным, а женщина — слишком активной. Если вы меняетесь ролями, делайте это осознанно, отдавая себе отчет в том, что это временное явление.


Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments