Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Помогите поиском и перепостом! SOS

Оригинал взят у la_perro в Помогите поиском и перепостом!
Оригинал взят у sheric в Помогите поиском и перепостом!
В Ленинградской области украли редкую лошадь. Хозяева думают, что ее везут в Беларусь, и обещают большие деньги за информацию.

15 ноября из конного реабилитационного центра «Дар», что в городе Пушкин Ленинградской области, украли лошадь по кличке Бриллиант. По сведениям хозяев, животное переправляют в Беларусь. Люди просят поделиться информацией и обещают вознаграждение.
— Это очень редкая масть, поэтому вокруг нее и возник ажиотаж. Украли лошадь явно под заказ, — рассказала Onliner.by знакомая хозяев Юлия. — Есть информация, что Бриллианта коневозом переправляют в Беларусь или транзитом через Беларусь в Европу. Нам очень нужны номера или фото коневозов с привязкой к месту. А видео с регистратора будут бесценными. У лошади больные легкие. В коневозе она будет задыхаться. Поэтому, вероятно, люди могут увидеть коневоз на обочине, а коня — на поле, чтобы отдышался. Коневоз, предположительно, черный, с белой крышей. На левом боку синий силуэт лошади. Но коневозы могут менять! За любую информацию о месте нахождения Бриллианта гарантируется крупное денежное вознаграждение. Хозяйка планирует выйти и на белорусскую милицию.
Тех, у кого есть какая-либо информация, просят позвонить по телефону 8 (029) 381-90-06.




Tags: Живой журнал, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments