Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Золотая середина

0_1d087_a722f401_S
Если партнеры слишком часто меняются ролями, мужчина может уподобиться волнам, а женщина — натянутой пружине. Из-за этого в отношениях возникают серьезные проблемы. Дело в том, что женщина, чувства которой натянуты, как пружина, едва ли способна выдержать такое напряжение.
Она тянется к мужчине, но не может отпрянуть назад. Когда чувства мужчины начинают напоминать волны, женщине приходится постоянно щадить его чувства, и поэтому она забывает о своих собственных потребностях. Кроме того, мужчина может стать еще более ранимым и уязвимым. Для того чтобы избежать этих осложнений, влюбленным парам следует придерживаться золотой середины. Если они слишком часто меняются ролями, из их отношений может исчезнуть романтика. Но если они соблюдают меру, это дает отличные результаты.
Разумеется, мужчина может делиться со своей подругой сокровенными мыслями, чувствами, переживаниями и мечтами, однако прежде ему необходимо убедиться в том, что он сумел удовлетворить потребности женщины. Кроме того, он не должен проявлять чрезмерную чувствительность.
Иными словами, у женщины не должно сложиться впечатление, что мужчина отнимает у нее время и силы. Поначалу женщина с готовностью жертвует своими интересами ради мужчины, но затем ей начнет казаться, что она не получает поддержку, на которую вправе рассчитывать. В этот момент ей захочется отстраниться от мужчины, но женщины не привыкли отстраняться, поэтому ей придется приложить немалые усилия. Все это может осложнить переход отношений на пятую стадию — на стадию помолвки.


Tags: Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments