Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Марс и Венера на свидании

Золотая середина

0_1d087_a722f401_S
Если партнеры слишком часто меняются ролями, мужчина может уподобиться волнам, а женщина — натянутой пружине. Из-за этого в отношениях возникают серьезные проблемы. Дело в том, что женщина, чувства которой натянуты, как пружина, едва ли способна выдержать такое напряжение.
Она тянется к мужчине, но не может отпрянуть назад. Когда чувства мужчины начинают напоминать волны, женщине приходится постоянно щадить его чувства, и поэтому она забывает о своих собственных потребностях. Кроме того, мужчина может стать еще более ранимым и уязвимым. Для того чтобы избежать этих осложнений, влюбленным парам следует придерживаться золотой середины. Если они слишком часто меняются ролями, из их отношений может исчезнуть романтика. Но если они соблюдают меру, это дает отличные результаты.
Разумеется, мужчина может делиться со своей подругой сокровенными мыслями, чувствами, переживаниями и мечтами, однако прежде ему необходимо убедиться в том, что он сумел удовлетворить потребности женщины. Кроме того, он не должен проявлять чрезмерную чувствительность.
Иными словами, у женщины не должно сложиться впечатление, что мужчина отнимает у нее время и силы. Поначалу женщина с готовностью жертвует своими интересами ради мужчины, но затем ей начнет казаться, что она не получает поддержку, на которую вправе рассчитывать. В этот момент ей захочется отстраниться от мужчины, но женщины не привыкли отстраняться, поэтому ей придется приложить немалые усилия. Все это может осложнить переход отношений на пятую стадию — на стадию помолвки.


Tags: Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

  • Необычное природное явление на планете.

    Розовое озеро Хиллер (Австралия) Пролететь над Западной Австралией стоит хотя бы ради этого редкого зрелища: среди изумрудно-зеленых лесов, в…

  • Необычное природное явление на планете

    Застывшие метановые пузыри (Канада) Они кажутся каким-то потусторонним явлением — словно летающие тарелки, которые упали в воду и замерзли. Или как…

  • Фруктовое чудо.

    В Нью-Йорке: 40 видов плодов на одном дереве. Иногда сочетание искусства и природы оказывается совершенно волшебным. Сэм ван Эйкен создал настоящую…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments