Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

А вы как считаете?

Путин: нового «железного занавеса» не будет.
Он ответил на вопрос, не пытается ли руководство страны «строить новые заборы».
big_1342959

«Мы нет. И не будем. Понимаем пагубность железного занавеса для нас», — сказал Путин.


По словам президента, власти осознают пагубность такой политики; Путин также рассказал, что еще не решил, будет ли выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2018 г.
Путин также заявил, что не испытывает дискомфорта от охлаждения отношений с «большой семеркой». «Нет, не испытываю. Что мне дискомфорт? Мне результат нужен», — сказал он.

«Знаете, если мы хотим похлопывать друг друга по плечу, называться друзьями, ездить в гости и на G8, а вся ценность неформального общения заключается в разрешении посидеть рядом, без учета наших интересов и внимания к позиции России при решении тех или иных ключевых вопросов,
тогда зачем это нужно?», — сказал президент.

Путин согласился, что Конституция предполагает возможность его выдвижения на пост президента в 2018 году. «Допускает, но это совсем не значит, что я приму такое решение. Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения», — сказал Путин.


Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments