Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Трудности, возникающие на пятой стадии


На пятой стадии сближения труднее всего избежать спешки, когда принимаешь решение о вступлении в брак. Многие браки распадаются не из-за того, что партнеры не подходят друг другу, а потому, что они вступили в брак, будучи неподготовленными к неизбежным проблемам супружеской жизни.
1335711982_love319

Когда возникают трудности, связанные с совместным проживанием и ведением хозяйства, многие люди начинают сомневаться в том, что они выбрали подходящего партнера. Чувство любви к партнеру постепенно притупляется, а доверие мало-помалу утрачивается.
На стадии взаимных обязательств партнеры могут пережить мгновения счастья, которые навсегда останутся в их памяти. На этом этапе следует пестовать свою любовь, прежде чем подвергнуть ее испытанию на прочность, вступив в брак. Стадию взаимных обязательств можно уподобить разминке перед спортивным состязанием. Партнерам нужно размять мышцы взаимной симпатии, чтобы к тому моменту, когда понадобится приложить максимальные усилия, силы не оставили их. Помните о том, что успех, достигнутый на стадии взаимных обязательств, служит залогом счастливого супружества.

Стадию помолвки можно уподобить разминке перед спортивным состязанием.

Если партнеры позволят себе в течение пяти-шести месяцев беззаботно купаться в лучах взаимной любви, то в дальнейшем, когда наступит пора испытаний, они смогут справиться со многими трудностями. Столкнувшись с проблемами, они смогут найти в своем сердце прежнюю любовь, потому что у них сохранились воспоминания о волнующих романтических переживаниях. Время помолвки служит прочным фундаментом отношений, способных выдержать любые тяготы совместной жизни.

Время помолвки служит прочным фундаментом отношений, способных выдержать любые тяготы совместной жизни.


Tags: Интересное со всего мира, Психология, САМЫЕ интересные факты, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments