Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Весь процесс преображения обычно остается за кадром.



В современном мире применение цифровой ретуши и новейших графических редакторов для создания привлекательного образа моделей или телеведущих стало уже нормой. Но мы с Вами привыкли видеть лишь финальный результат, а весь процесс преображения обычно остается за кадром. Именно это упущение и предлагает восполнить исполнительница Boggie. В ее клипе на песню Nouveau Parfum продемонстрирован весь процесс превращения обычного человека в практически идеал.

Несколько слов о самой музыкальной композиции. Трек Nouveau Parfum был создан почти год назад, но лишь недавно на него сняли клип. В нем в режиме реального времени продемонстрирован процесс цифровой ретуши, а также показаны все инструменты и эффекты, которые при этом использованы.

Стоит отметить, что показанного в клипе программного обеспечения в реальности не существует. Однако все происходящее на экране весьма точно описывает процесс цифровой ретуши. Что касается реального программного обеспечения, то для этих целей обычно применяют Nuke или Adobe After Effects.

В начале клипа зритель видит певицу безо всяких «модификаций» или «улучшений», но затем происходит ее постепенное преображение, производимое инструментами специальной программы. Меняется тон кожи девушки, форма и цвет глаз, симметрия тела, добавляется макияж, исчезают родимые пятна, меняется прическа. В результате в конце клипа перед зрителем предстает уже не певица, а «публичное лицо» — тот образ, который навязывается людям в качестве эталона красоты и стиля.


Tags: Все самое интересное со всего света, Интересное со всего мира, Интересные факты мира, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments