Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

"Трагедия отвержения"

Когда происходит расставание это всегда болезненно потому, что задето самолюбие.

В отношениях надо БЫТЬ, где есть я и ты. Когда ты полностью растворяешься в другом человеке, существует тонкая грань - у каждого свой стиль любви. Мы скорее видим себя в этой любви, мы влюблены в свои собственные чувства. Это болезнь эмоций, переживаний, когда человек не может определить свои ощущения, что он чувствует. Заново надо научиться чувствовать ощущения.

Игры взрослых: когда страсти кипят, истина выкипает. Рассматриваем в треугольнике: Притеснитель, Жертва, Спаситель. Прощать надо себя и другого, если другого не простили, это значит не простили и себя. Избавиться от страха и просто жить, бывает любовь подменяют на любовь "Жалостью к себе".
Некоторые путают чего же они хотят: то ли вы хотите жить с этим человеком или вы хотите в замуж?
Это разные вещи. Не надо быть жертвой, если вы хотите выйти в замуж.
А что-то запрещать, все запреты бессмысленны, нельзя запрещать, надо объяснять! У каждого человека своя правда и своя правота. Главное быть честным самому с собой.


Tags: Интересные факты мира, Психология, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments