Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Современные "Маугли"

Если рассказ о Маугли вы воспринимаете как детскую сказку, вы ошибаетесь – такая история вполне может произойти с ребенком, в том числе в наши дни. Более того, случаи воспитания человеческих детей животными происходят с поразительной регулярностью.

deti-vospitannye-zhivotnimi-71

7-летнего Андрея в одной из деревень Алтайского края мать бросила почти сразу после рождения. Отец-алкоголик не заботился о ребенке и вскоре оставил его в старом деревенском доме, а сам уехал. Воспитание ребенка взял на себя сторожевой пес, который кормил и обучал ребенка. Когда Андрея нашли социальные службы, он не умел говорить, передвигался по-собачьи, кусался, обнюхивал пищу.
Первое время ребенка не удавалось отучить от собачьих повадок, в частности, от агрессии по отношению к людям, но постепенно Андрей стал общаться жестами, ходить по-человечески, играть, спать на кровати.


Tags: Интересное в мире, Интересные факты мира, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments